石宽G 发表于 2024-8-14 12:26:44

飒野携石宽初来,问好大家,谢谢布泰MM陪伴

清莲
水筑的视线,随流聚散水抹的心愁碎到不舍不安水映的千帆,谁能解开江湖的牵累与纠缠水煮的天涯纵横你心中潮汐的天下水漫的帘幕有你的嘉华,有我的融化一刀分左右一念掰天地巍巍江山,你在侧此间远远不怕至爱如莲光影辉如不朽的铠甲柔情似煎最难忘,偏偏相忘
没了
小时候有精美的笔记本大了就没了小时候有滔滔的长江水大了就没了
大了以后消失的东西太多每一次模糊的惦念,都成了奢求中的袅袅风烟
那年月,给你的信不敢写错字错了一定会重来除了对你的认真,还会不舍一张精贵精贵的纸
直到当真了读你,就是耗尽全身力气的事关于这样的事渐渐地身体不再允许
金风
闲看春澜一山一山汹涌的绿意旧日里,我是巡季节而生的一只飞莺有忽闪着的梦早年的倥偬换作如今一层层风卷残雪的样子就此丢了法术难得空空寻一方盎然之处任风,任长发缕缕冗光落向尘寰知我者不远。她刚刚迎风绽放刚刚伸手要糖
玉露
如此拘谨单薄的语言经不起世俗的投递两小无忌却代替不了命运的差距无聊时我只取一小块天空并赋予草尖随风遥指的权利独自发一发呆,愣一愣神没有着色毫无起伏清由它清,浊由它浊就以这般凋伤浣人愁
今夕何夕
曾经那般炙热回忆竟然一片火烧云你从天上掉下来从此,人间就有了故事的第一笔塌陷那么坚定写你别样沉静这样的我一度是感同事外的读者渐又半缘半遇一夕近,一夕远你的清影缈缈茫茫多想给伤痛一个没有出口的难忘时分教会一个人无法笃定的旷世之恋
你是星星遗落在人间的平仄
现实成了一滩鹅卵石在多情的复沓中一三五忽略,二四六分明,那豳风七月的淬火可否比兴一只关雎的叠韵与你深深粘对
来自星星的遗落兴许有它一味凭栏的格律,偶尔也孤平我要出手的拗救,会是一场双调的青玉案那里凤箫声声,玉壶朗朗
循古风,成为拾光者携小令,挥毫我们暧昧的长短
人间忽如寄
期望或渺茫或也一线牵因为守信,一切就会真实起来苦情树以它宏大的命脉,栖于涂山之巅,吸纳虔诚者的祈告一味地充沛,放空直到灵元长出了梦寐的翅膀蓝精灵一般绚烂地滑过情人的眼眸那一刻,我即读懂了你弱弱的感伤多么美好的人间啊一个收拢紧握在手
一眼见你
金风玉露之后山水渡我,我渡人间四季一切凭感性装点纯美的风景。放诸四海便是苍苍
晴阴闪烁似乎只一眼我就学会了长大遇你时,揖礼为先,笔墨为后,心微微所有适好的样子全然呈现你是如此清澈的漩流每一朵光点都无法逃脱
万物不及
灯光是夜的梦朵我喜欢置身整个城春和草木探及至深它们都有不约而同的规则漫天星罗,是万物归心的篝火,总有一颗代表了所有不及和我们即将的因果联姻超越也穿越
浮生一阕
落霞壮美盈盈一水之湄战事,不提也罢,只能偶尔瞥一眼墙角的戈茶社,以及门外的一束光照你怡然自得咔嚓,一个镜头就是一次永恒的回忆篇章当年我提笔跟随一阕如醉只当脉脉不得语情缘千嶂里
思如雨落
屋子,唯一扇窗而你杳杳窗外,唯一座城而你杳杳断线的风筝,没有回头,寄出的信笺,没有回复城楼,值守一片天而你杳杳天穹,流落一轮月而你杳杳那个让人缠绵不绝的人杳杳不见追逐的时空,不曾回音梦中的青鸟,不曾回眸打开心门,四下便是一帘无边的雨幕沙沙沙同一种梵响沙沙沙,同一问心声
花开满城
为你明灯三千,一路横笛拾掇酒绿和心跳明明有念,却又不得不一身坚硬的壳运道昌昌我只要看见你眼中昭亮的篝火不懈地闪烁
人妖殊途,何止是一记子母符的宿命你我天壤之别,有着无法呼吸的跨越这光景,满城尽带风花总那么避之不及
宁愿一个人倚门入深剑随心鞘,血色还归平庸的世俗于画桥夜月中,优雅老去步步生莲又分分烟灭
满船清梦
驻足古镇,横一座枫桥竖一笔流水灯火两岸时星离离,月汤汤,心中空空为满,结怨的故事三长两短中浮生梦寐的船水声咕噜,咕噜噜清幽幽的时长淹埋了所有慌乱起杯,起舞分不清虚实,看不透攸关只管四目相对懂了却无言
温一壶往事
何必要奔跑定一定,挽回那些失缺的清心寡欲成为完整的一体何必急于向前就让往事在荡漾中成就新生的絮何必要流连于那份虚无客厅、厨房,以及有人陪伴的几点一线都亟待修葺停下来呀,慢下来吧让一切看得见摸得着温一壶嵌入分秒
深爱如长风
山不可抹,海不可平我长年的守护,是近在咫尺的起锚也是远在天涯的落定夜色悄然星月交织出希冀深爱是一段速度与激情的方程式答案明了你在哪儿,我就在驭车马,书画人生如鲸沉渊,再接力一跃似鸟穿林引半江烟雨,翩翩万千不得已心朦朦,誓若长风
碧霄千里
请笃定抬头的一瞬久久笼罩惜世的光芒放慢速度,一切归属于自由漂流我们需要相互聆听所有的热辣滚烫哪怕是一种极地飞驰的表情也要追随给朝天的日记务正混浊的想像和晃动皎皎碧霄是诗的魔性,是自我的疏狂横溢的才情一笔一天地.长相思. &相随
前山岩,后山泉,流向涂山苦树前,相随万古闲御妖城,御妖人,布泰石宽心意纯,星晖对月魂
&与共
烟宵微,汉河辉,心许欢情醉为谁,长空寂寂垂忆青春,盼来生,勿管鬓云修两分,流年岁岁增
缘字诀

最好的控制
不是施展什么法术
我们表面的立场,两番孓然
却深处一致

最美的相对
是你代表了千年人间
醒来的善
而我的真,也面朝这方沧海大地
一幅坦荡荡

但我宁愿受种于你
布下的子符
护你每一次至纯的绽放和向往
护你身旁

重重的梦,浅浅的夜
缘起缘灭,尽在一欲辗转反侧
从风烟里进
由时光里来

方寸是星河

嘿哟,我轻轻摇摆
嘿哟,嘿哟,别情无处说,方寸之间是我的山海
嘿哟,女娲
嘿哟,补天
天上有片莫名的云彩

钟山之神,极寒之地,睁眼为昼,闭眼为夜,吹气为冬,呼气为夏
我要随它身长千里,走遍山海流年四季,我要石头慢慢苏醒,赶步人类消亡的瞬
息,我要一龙衔烛照天门,唤你身色相仿盘古猜想,我的北极光,只照见一片天,
那就是你啊,那么深远

嘿哟,你轻轻摇摆
嘿哟,嘿哟,别情无处说,山海之巅是我的星河
嘿哟,嫦娥
嘿哟,奔月
天上有片莫名的云彩

落梅如雪 发表于 2024-8-14 12:31:16

早上还在和布泰夸你,写的真不错,属于剧情走的比较好的一批。从你向我要石宽马甲开始,我就一直关注你们的动态,布泰是个内敛的女生,因为有了石头,她才有了这一场小小的绽放。
感谢石头的参与,特别精彩!

石宽G 发表于 2024-8-14 12:34:10

落梅如雪 发表于 2024-8-14 12:31
早上还在和布泰夸你,写的真不错,属于剧情走的比较好的一批。从你向我要石宽马甲开始,我就一直关注你们的 ...

知道是我来吗,看你QQ里还在问我有没有参加过:handshake

旱拔M 发表于 2024-8-14 12:54:48

宽宽真身是谁来的呢,字好看的

石宽G 发表于 2024-8-14 13:02:37

旱拔M 发表于 2024-8-14 12:54
宽宽真身是谁来的呢,字好看的

飒野,从没来过这里,可能你也不认识

布泰M 发表于 2024-8-14 13:13:44

石头脱马甲很积极呀;P

石宽G 发表于 2024-8-14 13:20:44

布泰M 发表于 2024-8-14 13:13
石头脱马甲很积极呀

知道这时候脱,就不贪睡了,干脆些

沐瑾M 发表于 2024-8-14 13:21:13

原来是飒野吖,问好才子!才子的每一首新诗都好用心,容沐瑾慢慢欣赏拜读

石宽G 发表于 2024-8-14 13:22:48

布泰M 发表于 2024-8-14 13:13
石头脱马甲很积极呀

脱吧,从御妖国里出来吧

石宽G 发表于 2024-8-14 13:25:04

沐瑾M 发表于 2024-8-14 13:21
原来是飒野吖,问好才子!才子的每一首新诗都好用心,容沐瑾慢慢欣赏拜读

哈哈,这里熟人也一定不少,待看公布表
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 飒野携石宽初来,问好大家,谢谢布泰MM陪伴