侍书M 发表于 2021-3-9 11:08:41

[url=forum.php?mod=redirect

不试试怎么知道行不行,看好你哦

甄宝玉G 发表于 2021-3-9 11:09:51

侍书M 发表于 2021-3-9 11:08

不试试怎么知道行不行,看好你哦

那好吧,我查词典去;P

侍书M 发表于 2021-3-9 11:10:22

甄宝玉G 发表于 2021-3-9 11:10:52

侍书M 发表于 2021-3-9 11:06

厉害厉害,给你点一百个赞

一个就够了,多了我于心不安;P

侍书M 发表于 2021-3-9 11:11:35

你怕我坑你么?

甄宝玉G 发表于 2021-3-9 11:13:09

侍书M 发表于 2021-3-9 11:11

你怕我坑你么?

不是,是数量大,任务急,我储备量不够;P

侍书M 发表于 2021-3-9 11:13:56

那你快充值

碧痕M 发表于 2021-3-9 11:25:02

《碧芙蓉》
◎花落长庭无意管,碧痕渐上阶前满。——侍书M

仿佛是春归,烟水绿分,箫管清绝。半褪红香,认斜辉相叠。仿佛是、侍书玉宇,一风来、梨云落雪。沈珠经岁,茶迹诗痕,是与何人别。

新晴由拨就,芳草细疏烟屑。幡动微风,漫从云台裂。梦非梦、琼枝微润,也留此,喃喃细说?重敲棋局,数声下、一轮弯月。

翠缕M 发表于 2021-3-9 11:53:38

侍书M 发表于 2021-3-8 22:45

哇塞,才看到,还有沙发坐,真好

侍书M 发表于 2021-3-9 11:54:35

已经中午了,确实有点出门晚了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 第一场 【韶华倾负】春光这么好,不如去踏春@刑岫烟@碧痕@翠缕