贾政G 发表于 2021-3-9 16:29:37

第一场【韶华倾负】七律*红搂招亲 [贾政版]

第一场【韶华倾负】七律*红搂招亲 [贾政版]

寂寞难耐,时光不再,青春不再。。
贾政大叔今年三十有二,膝下虽然儿女成群、丫环满室,但红尘滚滚,长夜漫漫之时,贾政独自一人真的好孤寂。
应亲者:女性,芳龄20-30岁,容貌姣好温柔,不限身份出身,撒娇好的可以加分哦!

七律*红搂招亲
   [贾政版]
相思漫漫若东流,目极天涯望未休。
千里重云生别绪,一轮夕照染红楼。
罗衫消瘦难眠夜,网海沉浮不系舟。
何日东风开法眼,引来佳侣伴春游。

夏金桂M 发表于 2021-3-9 16:58:11

二老爷您今年三十有二,长得着急了点,快去换身帅帅的衣服,我看金钏也在招亲唤贾郎,您还不麻溜儿的去看看

贾政G 发表于 2021-3-9 17:00:28

夏金桂M 发表于 2021-3-9 16:58
二老爷您今年三十有二,长得着急了点,快去换身帅帅的衣服,我看金钏也在招亲唤贾郎,您还不麻溜儿的去看看

膝下儿女成堆,再早婚生子,总也不能二十有二吧,就多报了十岁。
衣服嘛,这个真是贾政的拙处,帮我找找可好?

蒋玉菡G 发表于 2021-3-9 17:16:40

别开生面

雪雁M 发表于 2021-3-9 17:50:28

嗯,招亲好呢

贾宝玉G 发表于 2021-3-9 17:51:23

好律,老爹的春天来了

夏金桂M 发表于 2021-3-9 17:54:00

贾政G 发表于 2021-3-9 17:00
膝下儿女成堆,再早婚生子,总也不能二十有二吧,就多报了十岁。
衣服嘛,这个真是贾政的拙处,帮我找找 ...

我找到了一张粥饭图;P

贾政G 发表于 2021-3-9 17:55:45

夏金桂M 发表于 2021-3-9 17:54
我找到了一张粥饭图

好,收悉,这就去央人裁剪!太谢谢你啦~

夏金桂M 发表于 2021-3-9 17:57:58

贾政G 发表于 2021-3-9 17:55
好,收悉,这就去央人裁剪!太谢谢你啦~

不客气啦,二老爷觉着好就好。碗与汤勺很符合金钏的要求;P

贾政G 发表于 2021-3-9 18:01:32

夏金桂M 发表于 2021-3-9 17:57
不客气啦,二老爷觉着好就好。碗与汤勺很符合金钏的要求

哦,惊喜,喝喜酒的时候,你是座上宾!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 第一场【韶华倾负】七律*红搂招亲 [贾政版]