侍书M 发表于 2021-3-10 12:16:14

[url=forum.php?mod=redirect

她这衣服,我找了半天,这两妞比较懒,衣服都是我找的,她们美其名曰的说我眼光好,都等着我

侍书M 发表于 2021-3-10 12:17:36

你算比较勤奋的,估计算我最懒吧, 每次没几首,我都不好意思总结啊

翠缕M 发表于 2021-3-10 12:17:39

侍书M 发表于 2021-3-10 12:16

她这衣服,我找了半天,这两妞比较懒,衣服都是我找的,她们美其名曰 ...

原来如此,确实眼光好,那俩妞有福了

侍书M 发表于 2021-3-10 12:18:31

哎,没办法操心的命

翠缕M 发表于 2021-3-10 12:19:21

侍书M 发表于 2021-3-10 12:17

你算比较勤奋的,估计算我最懒吧, 每次没几首,我都不好意思总结啊

感觉随意就好,我一般每次给自个儿定个小目标,除却特殊情况,都是尽力完成

翠缕M 发表于 2021-3-10 12:20:37

侍书M 发表于 2021-3-10 12:18

哎,没办法操心的命

妞就幸福着吧,还有想操心操心不来的呢;P

侍书M 发表于 2021-3-10 12:21:35

我每次下场前想的可好了,写着写着就不想写了。

侍书M 发表于 2021-3-10 12:22:16

主要是我懒呀,每次忍不住抱怨几句,哎

贾政G 发表于 2021-3-10 12:24:06

长调,且韵密,不容易啊

东平王G 发表于 2021-3-10 12:40:16

翠缕M 发表于 2021-3-10 12:02
就是凑字玩,我都没数韵

我有数啊;P
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【花絮】《月下笛》山中常置酒,有意抱琴来。——@抱琴