东平王G 发表于 2021-3-11 12:32:21

林黛玉M 发表于 2021-3-11 12:18
肯定是等板儿

我以为等宝爷

贾巧姐M 发表于 2021-3-11 12:35:26

贾政G 发表于 2021-3-11 12:26
拙以为,家丁们每人配一把水枪,对着核弹射水,潮湿了就不会爆炸,此法可好?

先计算好水枪的射程,问一下家丁们可信赖吗,别让他们倒戈:lol
实在不行,我回未来调一批机器人,并携带一批精密仪器,把核弹的弹道轨迹给改了:lol

贾政G 发表于 2021-3-11 12:37:25

贾巧姐M 发表于 2021-3-11 12:35
先计算好水枪的射程,问一下家丁们可信赖吗,别让他们倒戈
实在不行,我回未来调一批机器人,并携带 ...

改变核弹轨迹,可以用磁石,改变其重量、重心平衡,说不定就掉在美国自家境内了

贾巧姐M 发表于 2021-3-11 12:37:47

东平王G 发表于 2021-3-11 12:32
我以为等宝爷

宝爷,那是书;P

贾政G 发表于 2021-3-11 12:38:46

贾巧姐M 发表于 2021-3-11 12:35
先计算好水枪的射程,问一下家丁们可信赖吗,别让他们倒戈
实在不行,我回未来调一批机器人,并携带 ...

若有机器人,自然更好,我看过 out 吗,那叫一个厉害啊,直接半空中将核弹拿来入咱们的军火库得了

贾巧姐M 发表于 2021-3-11 12:41:52

贾政G 发表于 2021-3-11 12:37
改变核弹轨迹,可以用磁石,改变其重量、重心平衡,说不定就掉在美国自家境内了

我已经安排了人在里面,秘密监视里面所有人的动向,哇!,不说了,保守秘密;P

贾巧姐M 发表于 2021-3-11 12:44:44

贾政G 发表于 2021-3-11 12:38
若有机器人,自然更好,我看过 out 吗,那叫一个厉害啊,直接半空中将核弹拿来入咱们的军火库得了

咱们的军火库,全安排在地外星球,720°全面监控全球

贾政G 发表于 2021-3-11 12:47:58

贾巧姐M 发表于 2021-3-11 12:44
咱们的军火库,全安排在地外星球,720°全面监控全球

贾小姐姐真真厉害,封你为护国大将军,掌管三军

雪雁M 发表于 2021-3-11 12:49:50

等到没有,有人问你是不是我的马甲呢,她说你的文字很近我的风格:P:P

贾巧姐M 发表于 2021-3-11 12:54:49

贾政G 发表于 2021-3-11 12:47
贾小姐姐真真厉害,封你为护国大将军,掌管三军

海陆空三军皆有领航人,我在致力于星际领域的开拓;P
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 第二场[指上流年 ]我在大观园里等候