冯渊G 发表于 2021-3-11 23:13:06

沁园春   
想我何生?谓我何来?寄我何方?问清风一缕,可曾相识,落红千片,拟许思量?逢会其时,别离其后,端的魂销梦也凉。朅来苦,隔红尘槛外,佛子山墙。
讶什么草青黄?说什么有情天亦伤?便飘零逐水,终于天角;伶俜伴叶,且尽枯肠。好意无多,穷愁欲撰,写就烟云事一章。都罢了,向苍茫十万,遍踏莎行。

金钏M 发表于 2021-3-11 23:43:15

二爷厉害了,沁园春也写的如此婉约,赏学

秦鲸卿G 发表于 2021-3-12 00:33:28

是命无缘,是因无果?故事无非就几章。
便如此,可轻轻翻过,另起一行?
宝二爷好句,这句子我学不来。心悦诚服的赞。

贾惜春M 发表于 2021-3-12 06:35:57

贾宝玉G 发表于 2021-3-11 21:15
二姐姐,晚上写字了吗?

昨晚就和了一首,还是我们的宝玉厉害呢!

贾惜春M 发表于 2021-3-12 06:38:30

秦鲸卿G 发表于 2021-3-12 00:33
宝二爷好句,这句子我学不来。心 ...

秦公子这么谦虚啊?

林黛玉M 发表于 2021-3-12 07:28:41

来看才子好字,赞,赞!

贾宝玉G 发表于 2021-3-12 10:32:28

冯渊G 发表于 2021-3-11 23:13
沁园春   
想我何生?谓我何来?寄我何方?问清风一缕,可曾相识,落红千片,拟许思量?逢会其时,别离 ...

哇,惊艳中~

贾宝玉G 发表于 2021-3-12 10:34:01

冯渊G 发表于 2021-3-11 23:13
沁园春   
想我何生?谓我何来?寄我何方?问清风一缕,可曾相识,落红千片,拟许思量?逢会其时,别离 ...

看你空间,你没发这首,真是和的很好看,用字用词用句比宝玉的强百倍,谢谢冯渊雅和!

贾宝玉G 发表于 2021-3-12 10:34:20

金钏M 发表于 2021-3-11 23:43
二爷厉害了,沁园春也写的如此婉约,赏学

金钏姑娘早安!

贾宝玉G 发表于 2021-3-12 10:34:43

秦鲸卿G 发表于 2021-3-12 00:33
宝二爷好句,这句子我学不来。心 ...

你的句子更好看,别以为二爷我不知道你
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 【第二场花絮2】沁园春。有感