雁儿M 发表于 2021-7-25 09:19:18

玉胭脂M 发表于 2021-7-25 08:51
嘘,悄悄给你透露下:天如月最喜欢金错刀

真滴呀,那赶紧送你花花哦。

玉胭脂M 发表于 2021-7-25 09:33:25

雁儿M 发表于 2021-7-25 09:19
真滴呀,那赶紧送你花花哦。

干嘛要送我花花啊,我是说他喜欢,你也喜欢,你们有共同的爱好,可以做知己或者朋友啊

雁儿M 发表于 2021-7-25 11:03:13

玉胭脂M 发表于 2021-7-25 09:33
干嘛要送我花花啊,我是说他喜欢,你也喜欢,你们有共同的爱好,可以做知己或者朋友啊

因为你告诉我呀。下午赶紧码字,就这把刀了:loveliness:

玉胭脂M 发表于 2021-7-25 11:15:47

雁儿M 发表于 2021-7-25 11:03
因为你告诉我呀。下午赶紧码字,就这把刀了

嗯嗯,加油^0^~

桓远G 发表于 2021-7-25 12:21:40

寻旧梦,落香尘。江南烟雨宠荷神。
天如月朗风流妙,水若情柔浪漫频。
云弄趣,雁留痕。诗心向善爽晨昏。
曾拾翠羽晴雯句,再醉红妆宝玉邻。

雁儿M 发表于 2021-7-25 12:24:29

桓远G 发表于 2021-7-25 12:21
寻旧梦,落香尘。江南烟雨宠荷神。
天如月朗风流妙,水若情柔浪漫频。
云弄趣,雁留痕。诗心向善爽晨 ...

大将军风采依旧,好茶奉上

红袖M 发表于 2021-7-25 17:27:45

雁儿M 发表于 2021-7-24 23:04
我也不怎么会,按谱填空就好啦

哦哦 你堆字好看呀

墨香G 发表于 2021-7-25 18:22:26

哇,雁儿诗词活泼清新,美妙。和词一首凑个热闹

梨花瘦,草芽新。沽茶棋奕笼烟颦。蝉儿伴唱花阴下,松径怡情鹤为邻。
卿缱去,影犹存。无端相向自天真。朦胧远眺懵无我,云卧蓝桥托腮人。

雁儿M 发表于 2021-7-25 19:42:31

墨香G 发表于 2021-7-25 18:22
哇,雁儿诗词活泼清新,美妙。和词一首凑个热闹

梨花瘦,草芽新。沽茶棋奕笼烟颦。蝉儿伴唱花阴下,松 ...

哇,公子好才情,雁儿喜欢你的句子。上好茶。

冷芙蓉M 发表于 2021-7-25 21:16:14

雁儿姑娘好字,和一个

花间酒,醉边人。窗前吹过是行云?半杯寂寞吟三两,三寸相思瘦几分。
情有迹,念无尘。曾经一诺剩天真。只今念念新词里,字底还翻点点春。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 金错刀*我是慵疏第一人。