穆轻烟M 发表于 2021-7-26 12:59:46

《浣溪沙》“慵枕栏干思绪缓,情倾,忆到多情亦少情。”——穆轻烟。一、轻碧揉开夜色凉。小楼灯影隔纱窗。枇杷过了又端阳。——一种恍惚又匆匆的思绪,遣词婉转,不自觉一种淡淡愁绪,恰如慵枕栏干思绪缓争得平生千百味,掀开蒲叶几箩香。流风消息总如常。——争得 掀开 到 流风消息总如常 虽有无可奈何,却也从中得来蒲叶几箩香 喜欢!
二、烟径谁人相伴行。蛙声压过夏蝉声。当时懵懂少柔情。——画面感真好,青春少男少女压马路间的那些柔情,最是纯真美好邮戳模糊同旧字,东风痕迹漫连城。涟漪漾起复平平。——模糊同旧字 漫过连城的痕迹 总让人忆到涟漪漾起的年少,复又平平,这首也喜欢,

花溪浅M 发表于 2021-7-26 13:15:41

柳色G 发表于 2021-7-26 12:56
写的真好

柳色妞,这马甲是你自己要的吗

花溪浅M 发表于 2021-7-26 13:17:13

穆轻烟M 发表于 2021-7-26 12:59
《浣溪沙》“慵枕栏干思绪缓,情倾,忆到多情亦少情。”——穆轻烟。一、轻碧揉开夜色凉。小楼灯影隔纱窗。 ...

这两首和你词里面的情绪,淡而化之之感

柳色G 发表于 2021-7-26 13:23:44

花溪浅M 发表于 2021-7-26 13:15
柳色妞,这马甲是你自己要的吗

啊,可是我要错了,忘了看背景,就想着这名字好入诗了。:$

花溪浅M 发表于 2021-7-26 13:25:41

柳色G 发表于 2021-7-26 13:23
啊,可是我要错了,忘了看背景,就想着这名字好入诗了。

;P剧里的柳色可妖娆了

柳色G 发表于 2021-7-26 13:27:06

花溪浅M 发表于 2021-7-26 13:25
剧里的柳色可妖娆了

嗯,后来想起看了,是面首,还爱吃醋,这是没法演了;P

粉黛M 发表于 2021-7-26 13:30:45

花溪浅你的字真好,穆轻烟

粉黛M 发表于 2021-7-26 13:31:11

邮戳模糊同旧字,东风痕迹漫连城。涟漪漾起复平平。喜欢

落纸云烟 发表于 2021-7-26 13:32:16

花溪浅M 发表于 2021-7-26 12:52
可以了,修复了一下浏览器

那我就放心了

花溪浅M 发表于 2021-7-26 13:32:19

柳色G 发表于 2021-7-26 13:27
嗯,后来想起看了,是面首,还爱吃醋,这是没法演了

这不是你强项吗;P
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【花絮2】《浣溪沙》流风消息总如常。——@穆轻烟