哑奴M 发表于 2021-7-27 09:49:20

花絮:乱点鸳鸯,晕,点谁呢,来这里报道,坐沙发的嫁给坐板凳的,以此类推

九张机,九朵花

一张机,小桃初绽映红衣,风梭织就涟漪动。来听莺啭,扶杨金浅,只等那人回。

二张机,过墙小杏漫高枝,无聊君子别当论,温温春日,柔柔雨润,笑客是花痴。

三张机,游园小酌醉花枝,玉兰满树银杯举,馨香入盏,腹中心事,不怨客来迟。

四张机,飘飘若雪月当时,凡间此去寻君主,梨腮带雨,花笺已寄,总是剩相思。

五张机,玫瑰一束握柔夷,新描翠黛映芳菲,嫣红朵朵,洞房花烛,把酒贺新词。

六张机,香飘池上步迟迟,人间谁可出淤泥?亭亭静止,瑶池仙子,风动舞参差。

七张机,怡情雅趣赏蔷薇,花开一架出青玉,迎宾蝶舞,抚琴弹奏,倩影舞红衣。

八张机,蟾宫折桂送心怡,轻纱漫舞出尘去,香飘且醉,娥眉愁画,只等解云帏。

九张机,冰盘高挂影新枝,香飘风动分难辨,知心相伴,须先折取,唯有一枝梅。

萧别G 发表于 2021-7-27 11:09:16

落纸云烟 发表于 2021-7-27 11:03
“坐沙发的嫁给坐板凳的”------说话要算数哦[/quote围观群众

刘俊G 发表于 2021-7-27 09:50:49

可以点自己啊:lol

哑奴M 发表于 2021-7-27 09:52:14

[url=forum.php?mod=redirect

你等着吧,沙发坐等板凳

刘俊G 发表于 2021-7-27 09:53:28

哑奴M 发表于 2021-7-27 09:52
[url=forum.php?mod=redirect

你等着吧,沙发坐等板凳

哈哈哈我等着啊;P

萧别G 发表于 2021-7-27 09:54:45

我也等着

落纸云烟 发表于 2021-7-27 09:57:00

根据楼主意思:刘俊要嫁给哑奴

程雍M 发表于 2021-7-27 09:59:11

;P同意太上皇嫁给哑奴。

琴心M 发表于 2021-7-27 10:16:08

嘻嘻,沙发板凳都有人占了。只能点一对。

雁儿M 发表于 2021-7-27 10:20:14

九张机漂亮呀

落纸云烟 发表于 2021-7-27 10:25:18

程雍M 发表于 2021-7-27 09:59
同意太上皇嫁给哑奴。

那我就放心了;P
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 花絮:乱点鸳鸯,晕,点谁呢,来这里报道,坐沙发的嫁给坐板凳的,以此类推