程雍M 发表于 2021-7-30 11:19:29

王意之G 发表于 2021-7-30 10:05
对,得好好保护颈椎,累了就得换换姿势,不能老低着头

;P主要是上午大雨中走着到了单位,又低头锄了很多沙子,我感觉累了也会眩晕。

程雍M 发表于 2021-7-30 11:21:18

王意之G 发表于 2021-7-30 10:11
与当初相比,确是熟练多了,哈哈,想想开始时的生涩,常排错了。

;P我们也是下功夫了,都练习了十四部。

王意之G 发表于 2021-7-30 11:21:41

程雍M 发表于 2021-7-30 11:19
主要是上午大雨中走着到了单位,又低头锄了很多沙子,我感觉累了也会眩晕。

工作中“娇气”一点,自我保护。

王意之G 发表于 2021-7-30 11:22:54

程雍M 发表于 2021-7-30 11:21
我们也是下功夫了,都练习了十四部。

是下了很大功夫。刚开始,写完后摊破一读,对不上 哈哈

程雍M 发表于 2021-7-30 11:27:13

王意之G 发表于 2021-7-30 11:21
工作中“娇气”一点,自我保护。

;P主要是有些时候,你没法去讲理。单位平时安排有值班,人家值班的在早晨雨不大的时候就去了,有准备,我们却是等雨下大之后,楼里进雨,才被临时抓去的,一点准备都没有,去的时候,路上已经是很深的水了。结果干了一顿活,人家领导和值班的,在教室里干活拍了照片,我们去的晚了,在院子里干活,没有人顾得上照照片,就显得没有干活。不过明白这点小事无需计较,问心无愧就好了。

程雍M 发表于 2021-7-30 11:28:10

王意之G 发表于 2021-7-30 11:22
是下了很大功夫。刚开始,写完后摊破一读,对不上 哈哈

;P那样也好,有目标,写着有意思。

王意之G 发表于 2021-7-30 11:42:33

程雍M 发表于 2021-7-30 11:28
那样也好,有目标,写着有意思。

现在比较自如了,得益于当初努力练习。

王意之G 发表于 2021-7-30 11:46:11

程雍M 发表于 2021-7-30 11:27
主要是有些时候,你没法去讲理。单位平时安排有值班,人家值班的在早晨雨不大的时候就去了,有准备,我 ...

没事,没人敢说妹妹没干活儿。拍个照片也不发奖励,没大用,咱不去在意,保持心情平静睡午觉多好。

王意之G 发表于 2021-7-30 11:47:02

程雍M 发表于 2021-7-30 11:27
主要是有些时候,你没法去讲理。单位平时安排有值班,人家值班的在早晨雨不大的时候就去了,有准备,我 ...

这样的事,到处都有,不理他。

慕容婉仪M 发表于 2021-7-30 11:51:19

好漂亮啊
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 《喝火令》听罢蝶花相恋@程雍