楚剑G 发表于 2021-7-31 11:00:28

第三场【江湖丽影】长知君意重,更有重情人@月牙 走,直接办9块钱的事儿..

什么青树分粉树的,麻烦,红尘太短,直接领证吧。。。。。

莫使萧郎作路人,如烟往事似前尘。
花开散梦无须落,酒洒生香暂可匀。
豆蔻韶华容易老,荼蘼光景岂非新?
江湖执手双偕影,岁月清欢始念真。

栖身廊燕倚前身,莫使萧郎作路人。
院柳新枝摇未断,空庭月色掩还新。
残灯顾影双双意,好酒随诗独独陈。
暗问千重曾悔否,回眸一笑两天真。

飞花逐水天涯去,一日欢娱容易许。
莫使萧郎作路人,长教巫峡隐烟雨。
寂寥曾问寂寥心,离别也寻离别语。
清梦醒时空对月,应知望断成孤旅。

葡萄架下斑驳影,银汉河中踊跃身。
多情乌鹊全佳事,莫使萧郎作路人。
多少云泥千古恨,如今仙俗一宵真。
相知相守皆言幸,换作来生亦可亲。

明月曾经知两照,谢家楼外听人笑。
隔墙柳树叶纷黄,沾水浮萍身也俏。
莫使萧郎作路人,不教词笔写商调。
荼蘼一放了千般,爱恨古来无老少。

彩云追月记前身,回首天涯未有因。
纵是屏前题一字,也同彼岸墨双陈。
如今素女拾芳钿,莫使萧郎作路人。
剑阁关中花尚好,君王无悔是红尘。

月明难照来时路,欲语还休多少步。
昨日曾留巫峡诗,如今不写长门赋。
扶头酒醒懒清欢,大梦寻来知世故。
莫使萧郎作路人,离歌忍忆桃花渡。

往事追来无可道,残诗结处不能陈。
人间多少离分事,方寸独留冰雪身。
还谢因缘成定数,且随际遇隐红尘。
长箫有味琴间解,莫使萧郎作路人。

乐蕴M 发表于 2021-7-31 11:55:02

办结婚证原来只要九块钱吗

琴心M 发表于 2021-7-31 11:04:15

叹服,漂亮

琴心M 发表于 2021-7-31 11:06:02

月月老师就是厉害,有眼光。

月牙M 发表于 2021-7-31 11:07:47

哇,别出心裁,惊艳了哈哈

楚剑G 发表于 2021-7-31 11:08:53

琴心M 发表于 2021-7-31 11:04
叹服,漂亮

瞎凑,瞎凑

楚剑G 发表于 2021-7-31 11:09:12

琴心M 发表于 2021-7-31 11:06
月月老师就是厉害,有眼光。

照你这么说,我算是上了贼船了?

楚剑G 发表于 2021-7-31 11:09:30

月牙M 发表于 2021-7-31 11:07
哇,别出心裁,惊艳了哈哈

嗯嗯,喜欢就好,咱就直奔主题

月牙M 发表于 2021-7-31 11:11:45

楚剑G 发表于 2021-7-31 11:09
照你这么说,我算是上了贼船了?

噗,晕,貌似绑票了哈哈

月牙M 发表于 2021-7-31 11:12:06

楚剑G 发表于 2021-7-31 11:09
嗯嗯,喜欢就好,咱就直奔主题

一朝清梦到姑苏,十里荷花入画图。
架上蔷薇传馥郁,花间蝴蝶戏繁芜。
幽幽笛韵如明灭,淡淡琴声似有无。
愿得青锋三尺剑,为君执剑走江湖。

琴心M 发表于 2021-7-31 11:12:43

月牙M 发表于 2021-7-31 11:11
噗,晕,貌似绑票了哈哈

哈哈
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 第三场【江湖丽影】长知君意重,更有重情人@月牙 走,直接办9块钱的事儿..