赵时春G 发表于 2021-10-8 16:50:34

第一场【舞会花絮】《凤凰台上忆吹箫》步韵商景兰

《凤凰台上忆吹箫》步韵商景兰
碧柳垂钩,平湖似镜,兰舟泛起微澜。看那处,山河大美,赏客安然。我立桥头四望,忆当初、月色披肩。与君伴,挽手闲游,浪漫清欢。
怎奈青春易逝,催人老,从来若幻如烟。晚风里、庭边院角,时有鸣蝉。不复梅香冷韵,皆是命、怎敢居安。却无语,心归向佛西天。

商景兰原玉:
一缕幽香,半塘荷影,轻风拂起微澜。举棹客,丝纶慢卷,神态怡然。独撑偏舟一叶,任由他、风雨侵肩。平生对,晨霭暮云,有味清欢。
唯将素情篆写,方销得,些些往事如烟。更沉醉、松边佐酒,月下听蝉。流水韶华自去,疏狂敛、如是心安。回眸处,霞光澹荡云天。

杨好M 发表于 2021-10-8 17:01:19

你这字,心态已经修仙了,世间凡事已经激不起你兴趣了,哈哈,是好事还是“好事”呢

赵时春G 发表于 2021-10-8 17:08:54

杨好M 发表于 2021-10-8 17:01
你这字,心态已经修仙了,世间凡事已经激不起你兴趣了,哈哈,是好事还是“好事”呢

关键不知道是好事还是“好事”呢

杨好M 发表于 2021-10-8 17:10:46

赵时春G 发表于 2021-10-8 17:08
关键不知道是好事还是“好事”呢

是死水微澜好呢,还是人生激情满满好呢,自己喜欢就好:lol

赵时春G 发表于 2021-10-8 17:16:10

杨好M 发表于 2021-10-8 17:10
是死水微澜好呢,还是人生激情满满好呢,自己喜欢就好

都喜欢可以不可以啊

杨好M 发表于 2021-10-8 17:18:06

赵时春G 发表于 2021-10-8 17:16
都喜欢可以不可以啊
可以呀,能够二者恰好融合是高手呢,,哈哈

赵时春G 发表于 2021-10-8 17:19:46

杨好M 发表于 2021-10-8 17:18
可以呀,能够二者恰好融合是高手呢,,哈哈

一天换一样呢可以吗

杨好M 发表于 2021-10-8 17:22:12

赵时春G 发表于 2021-10-8 17:19
一天换一样呢可以吗

只要你得心应手,称心如意,运筹帷幄,都可以可以的:lol

叶绍袁G 发表于 2021-10-8 17:39:36

坐沙发慢慢赏双玉!

王廷相G 发表于 2021-10-8 17:41:17

哇塞大手笔耶
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 第一场【舞会花絮】《凤凰台上忆吹箫》步韵商景兰