徐渭G 发表于 2021-10-10 21:36:45

第二场 【诗苑听香】 谁摇曳谁的心弦~瑞璇

倾听细雨,点燃心灵,让生命不再孤单,轻轻接住轮回的思念,荡漾于心湖,植入永恒至纯的惦念,一世缘,一份真,一生求,烟雨红尘,繁华三千,若,擦肩而过时不曾回眸,今生彼此身边又是怎样的风景!轮回的等待换回了宿命的印记,如若人生没有分离,我将不会在思念的轮回中苦苦守着这一份丝缕的忧伤。一场邂逅,几经沉浮,依旧芬芳着当初的容颜,凝一曲温婉,是谁摇曳的琴音漫妙了谁的心弦?

相思引
齎恨由心总不忘,每教夜半影长长。西窗月落,唯剩一庭伤。
些许繁华须放却,诸多旧事莫思量。笋因春盛,独自占风光。

相思引
雨霁晴明柳絮飞,残红零落漫沾衣。丛芳铺秀,兀绿映帘帏。
院里新茶香未散,桌边孤影泪低垂。天涯尽处,南燕渺无期。

如果,心海能锁住永恒的美丽,那么我愿意将这一段最美的时光印在今生不朽的岁月上,让它散发持久的芳香,愿执笔写下这份记忆,让这份浓情烙印永不褪色。 心灵素语,渺渺生烟,一纸难抒,只因它承载了太多的等待,太多的眷恋和太多的情意千千;相思未央,丝丝成伤,一纸难诉,只因它溢满了太多的牵念,太多的期许和太多的爱意绵绵…

徐渭G 发表于 2021-10-10 21:38:16

沙发哦

施淑仪M 发表于 2021-10-10 21:38:51

来看看,问个好,美美的字

徐渭G 发表于 2021-10-10 21:40:02

施淑仪M 发表于 2021-10-10 21:38
来看看,问个好,美美的字

谢谢姑凉

瑞璇M 发表于 2021-10-10 21:51:22

哎呦,这节奏

瑞璇M 发表于 2021-10-10 21:51:40

谢谢公子

刘淑M 发表于 2021-10-11 00:50:36

恭喜恭喜

徐渭G 发表于 2021-10-11 04:38:11

刘淑M 发表于 2021-10-11 00:50
恭喜恭喜

谢谢姑娘,努力中

徐渭G 发表于 2021-10-11 04:39:09

瑞璇M 发表于 2021-10-10 21:51
谢谢公子

愿你这一生既有随处可栖的江湖,也有追风逐梦的骁勇。😊

瑞璇M 发表于 2021-10-11 04:54:42

往事常于醉里寻,浮生一梦最消沉。
看花谢处,总有怨人心。
落拓难留知己客,繁华易隔断肠音。
庭前香散,兀自抚瑶琴。
页: [1] 2
查看完整版本: 第二场 【诗苑听香】 谁摇曳谁的心弦~瑞璇