王九思G 发表于 2021-10-10 22:46:10

第二场【诗苑听香】乳燕飞。青树@杨好

———东野圭吾《白夜行》:我的天空里没有太阳,总是黑夜,但并不暗,因为有东西代替了太阳。虽然没有太阳那么明亮,但对我来说已经足够。凭借着这份光,我便能把黑夜当成白天。

————致杨好,不认识,不了解,但你的活泼有趣,开朗,就像我眼前的一道光,我明白了,有的相遇就是一种禅悟,你就是我想要的 ,自己想做而做不到的样子。

乳燕飞。青树

月上檀香屋。透华帘、焦桐新抚,仙声如浴。忽有笑容浮桃面,更胜玲珑瑶玉。暗思量、相知已熟。百里种梧皆青树,待长青、栖凤求凰曲。心底事,付丝竹。
      俄而也会眉尖蹙。只因君、临风玉树,秀林成独。但恨江湖漂泊远,怎寄思愁一束。池或小、波光将绿。却看鸳鸯双双宿,此时此景深深触。亭外雨,复扑簌。

王九思G 发表于 2021-10-10 22:46:24

——杨好沙发

以后,你负责在家貌美如花,我负责在外赚钱养家。

我估计字写的少,诚恳的说一个事实,但是,有时间还是会来写和陪你灌水。

归懋仪M 发表于 2021-10-10 23:09:25

哪里偷的树

叶绍袁G 发表于 2021-10-10 23:10:33

兄台青树漂亮!浇水浇水!并祝福!

王九思G 发表于 2021-10-10 23:10:39

归懋仪M 发表于 2021-10-10 23:09
哪里偷的树

求人不如求己,憋的:lol

王九思G 发表于 2021-10-10 23:11:34

叶绍袁G 发表于 2021-10-10 23:10
兄台青树漂亮!浇水浇水!并祝福!

谢过叶兄,看茶

吴静M 发表于 2021-10-10 23:21:30

看着很诚恳的样子,不错哦

杨好M 发表于 2021-10-11 03:45:53

生命里有很多遇见猝不及防,生命里有的人一眼万年

杨好M 发表于 2021-10-11 03:47:33

王九思G 发表于 2021-10-10 22:46
——杨好沙发

以后,你负责在家貌美如花,我负责在外赚钱养家。

真诚相待比什么都重要,千金难得有情郎,有钱又真诚的人谁还舍得辜负呢

杨好M 发表于 2021-10-11 03:48:48

吴静M 发表于 2021-10-10 23:21
看着很诚恳的样子,不错哦

是,真诚比什么都重要,这是不是就是可以让财富密码打开的秘密呢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 第二场【诗苑听香】乳燕飞。青树@杨好