纪玘文M 发表于 2021-10-15 09:28:35

嘿,这图老有印象了

纪玘文M 发表于 2021-10-15 09:33:29

《花间意》

-星辰阑干斗柄双鱼尾。大河波外空溟水。热点说流星。醺然月若灯。径边空木椅,陆续少年几。忽忆旧时吟。依然笑不禁。——起句真生动,大河波外空溟水 比拟真赞, 下结由星辰中想起那时,忽忆旧时吟。依然笑不禁。 这结真好,回忆太美好,也是心性豁达,记得最好的。
-大海东溟一线分清水。汤汤晓日连沙尾。一浪一分低。红绡梦渚回。重山浮远处。可有仙人住?飘向彼之南。瓶中缄寸函。——上片生动形象,随着波浪起落,梦幻渐浮,飘向彼之南。瓶中缄寸函

-生涯
人皆寻死红尘里。百年忽忽原如纸。看叶莫思秋,江流今古愁。灵魂如密码,开启需占卦。春过便飞花,躺椅过生涯。——起句好深的透彻,是呀 看叶莫思秋,江流今古愁。但几人能做过,春过便飞花,躺椅过生涯。这结从透彻中升华,好看

李东阳G 发表于 2021-10-15 09:45:17

忽忆旧时吟。依然笑不禁。最爱这样简单的句子活生生的画面,情感飞扬

归懋仪M 发表于 2021-10-15 09:48:41

纪玘文M 发表于 2021-10-15 09:28
嘿,这图老有印象了

;P我懒死了,图也不想做,字也不想写

归懋仪M 发表于 2021-10-15 09:49:56

纪玘文M 发表于 2021-10-15 09:33
《花间意》

-星辰阑干斗柄双鱼尾。大河波外空溟水。热点说流星。醺然月若灯。径边空木椅,陆续少年几。 ...

:hug::hug:觉得咱俩有灵犀

归懋仪M 发表于 2021-10-15 09:50:20

李东阳G 发表于 2021-10-15 09:45
忽忆旧时吟。依然笑不禁。最爱这样简单的句子活生生的画面,情感飞扬

你这场很会夸人嘛;P

纪玘文M 发表于 2021-10-15 09:51:17

归懋仪M 发表于 2021-10-15 09:48
我懒死了,图也不想做,字也不想写

嗯,我现在也是,要不用你们的,要不找旧,不过你这几张图很有味,特别好用,

李东阳G 发表于 2021-10-15 09:51:32

归懋仪M 发表于 2021-10-15 09:50
你这场很会夸人嘛

我就一不小心说点实话;P

归懋仪M 发表于 2021-10-15 09:53:11

纪玘文M 发表于 2021-10-15 09:51
嗯,我现在也是,要不用你们的,要不找旧,不过你这几张图很有味,特别好用,

;P我是去自由找我那个星辰大海的图,过去都发那边帖子,然后不知道在哪个帖子了,看见这个就用这个了

归懋仪M 发表于 2021-10-15 09:53:30

李东阳G 发表于 2021-10-15 09:51
我就一不小心说点实话

乖;P
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 第四场【诗窗朗月】《花间意》星辰大海