叶齐M 发表于 2021-10-15 10:11:59

第四场【舞会花絮】独守空房的滋味你知道吗?中哥哥寻功名去了,留齐儿一个人在家

蝶恋花*和中哥哥
——叶齐
篱外金风牵素袖。桐叶初黄,晚照浓于酒。独立门前人影瘦。几番顾盼离亭后。
傍水荷莲空结藕。何日庭园,可得人长久。长夜无言听更漏。篆香愁自销金兽。

蝶恋花
文/王慎中
初见玉肌如雪藕。云鬓幽香,暗种相思豆。小阁幽窗长共守。一帘春色浓如酒。
凉露今宵沾两袖。明月当头,千里空回首。临镜形骸真个瘦。玉箫声断门前柳。

李攀龙G 发表于 2021-10-15 10:14:13

额滴苍天哪,留守人员要求登记管理

叶齐M 发表于 2021-10-15 13:37:57

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=516321310&auto=1&height=66"></iframe>

叶齐M 发表于 2021-10-15 13:38:39

李攀龙G 发表于 2021-10-15 10:14
额滴苍天哪,留守人员要求登记管理

;P;P;P莫慌莫慌,你家娘子不会独守空房就好

李攀龙G 发表于 2021-10-15 13:43:41

叶齐M 发表于 2021-10-15 13:38
莫慌莫慌,你家娘子不会独守空房就好

那我就放心了

叶齐M 发表于 2021-10-15 13:56:35

李攀龙G 发表于 2021-10-15 13:43
那我就放心了

嗯,不要有人暗自窥探就好

叶齐M 发表于 2021-10-15 13:57:11

李攀龙G 发表于 2021-10-15 13:43
那我就放心了

我们都是很专一的,无论在都在家,心里都是他

潘素心M 发表于 2021-10-15 14:25:16

两个人花样的小情调还真多;P

鲍之兰M 发表于 2021-10-15 14:44:30

我来陪姐姐,梦阳格格也去工作了,他挣钱养家,我负责貌美如花

鲍之兰M 发表于 2021-10-15 14:45:12

姐夫给你留的字,好甜啊
页: [1] 2
查看完整版本: 第四场【舞会花絮】独守空房的滋味你知道吗?中哥哥寻功名去了,留齐儿一个人在家