松妍M 发表于 2022-1-8 11:11:52

第一场【花絮】临江仙,一入江湖心坦荡酬@邓不留@阿璞@李成泰@邓百川@玉珊瑚

临江仙
一入江湖心坦荡,莫叹岁月匆匆。豪情痛饮女儿红。相思随酒淡,不去惹愁浓。
君看江山从未改,美人应伴英雄。光阴待我更从容。清襟攒故梦,白发认初逢。

临江仙

邓不留

山色青回波色嫩,春风如似春葱。好于淡写寄情浓。不辞花点染,更喜柳扶风。

似此人间皆旖旎,遇逢休更匆匆。但教相惜且相从。生涯同一往,云水万千重。

阿璞原玉

情似无涯心似雪,天真走过青葱。与谁微笑说相逢。是缘凭聚散,是梦任西东。

恼也多情皆是债,闲愁何故重重。小诗还记旧时浓。一支金缕曲,诺过两心同。

李成泰原玉

弄醒千帘别梦,斟来半盏西风。泠泠小月挂秋空。冷箫频断韵,玉烛乱摇红。

四季凄凉作伴,三更寂寞陪同。香销总是急匆匆。残笺题字瘦,淡墨点愁浓。

玉珊瑚原玉

夜静窗前独坐,听琴听雨听风。凉凉清寂望空空。几回魂断处,阶畔谢春红。

欲写红笺小字,一帘幽梦谁同。来匆匆也去匆匆。残香满院处,孤影锁愁浓。

邓不留原玉

奈是长亭秋在眼,垂条未绾青骢。便谁把酒又临风。暮云飘断处,何限夕阳红。

算此相逢都草草,从来尘迹西东。悲欢尽许一瓢中。任教谋个醉,不想惹愁浓。

邓百川原玉

暮霭沉沉黄草戚,霜浓急策云骢。莽原笛裹八方风。刀光挥月暗,美酒染旗红。

攀上高峰天更近,云如衰草笼东。弓弦扯满梦圆中。莫言人未醒,只是醉还浓。

松妍M 发表于 2022-1-8 11:12:11

排排坐

邓百川G 发表于 2022-1-8 11:13:03

我又步邓不留兄新的了,哈哈

邓百川G 发表于 2022-1-8 11:13:39

清襟攒故梦,白发认初逢。

这个好

邓不留G 发表于 2022-1-8 11:14:03

好姑娘,排排坐,看字字,吃果果

松妍M 发表于 2022-1-8 11:15:38

邓百川G 发表于 2022-1-8 11:13
我又步邓不留兄新的了,哈哈

你们太能写了

松妍M 发表于 2022-1-8 11:16:38

邓不留G 发表于 2022-1-8 11:14
好姑娘,排排坐,看字字,吃果果

邓神医会摸骨不?哈哈

邓不留G 发表于 2022-1-8 11:19:02

松妍M 发表于 2022-1-8 11:16
邓神医会摸骨不?哈哈

介个,会摸不敢说,意会意会...:lol

松妍M 发表于 2022-1-8 11:21:06

邓不留G 发表于 2022-1-8 11:19
介个,会摸不敢说,意会意会...

哈哈,明白明白{:6_268:}

邓不留G 发表于 2022-1-8 11:23:11

松妍M 发表于 2022-1-8 11:21
哈哈,明白明白

咋整,就是聪明。。{:6_289:}
页: [1] 2
查看完整版本: 第一场【花絮】临江仙,一入江湖心坦荡酬@邓不留@阿璞@李成泰@邓百川@玉珊瑚