邓不留G 发表于 2022-1-8 14:00:18

【花絮】诉衷情酬思妍~~如果,思念也有颜色,我会把花笺涂满深情给你看

如果,思念也有颜色我许桃花开到灿烂,给你看然后,整个春天为你点燃深情填满笑靥,眸光潋滟为你流转
如果,思念也有颜色我许清波湛湛,给你看然后,整个夏天为你搁浅当微风拂过你的裙裾那是一段带着藕花香的流年
如果,思念也有颜色我许枫叶涂满心事,给你看然后,一片一片交给风他会读给你听、替我凝视你的眉眼
如果,思念也有颜色我许雪花飘过枝头小梅轻绽,给你看然后,一脉幽香滑入你的梦飞度我的心坎

诉衷情酬思妍 邓不留【三】楝花风里袅晴丝。凭看已生痴。想她今又何处,可也正相思?多情态,小腰肢。总难持。恁倾心也,复牵肠也,没个闲时。
【四】久寄天涯意未疏。有你不言孤。尘心长是濯洗,一片玉冰壶。功名事,渺沤珠。待删除。便将携手,水云深处,博酒观书。

阿思原玉:
你说桃花开尽你便归来
你说秋枫满地你便归来
如今多少个春秋 却是鸿雁无音
对你的思念只能在寂夜无休无止

诉衷情思妍【三】疏烟淡柳细如丝。枝上有莺啼。一窗帘儿底下,寥落几分思。千种怨。一琼卮。不堪持。此中况味,莫如抛却,由任风吹。
诉衷情【四】夜阑风静碧梧疏。月影照人孤。倚栏脉脉无语,犹自对瓢壶。翻往事,泪成珠。怎相除。欲将思念,叠作枫笺,却是难书。

周山民G 发表于 2022-1-8 14:02:32

邓兄柔情万缕,我带了美酒来细品

邓不留G 发表于 2022-1-8 14:09:05

周山民G 发表于 2022-1-8 14:02
邓兄柔情万缕,我带了美酒来细品

字不好看,周兄的酒俺可是不能错过滴:lol

秦弄玉M 发表于 2022-1-8 14:11:36

都那么好看,眼花缭乱啦

邓不留G 发表于 2022-1-8 14:12:46

秦弄玉M 发表于 2022-1-8 14:11
都那么好看,眼花缭乱啦

不见得好,心是真滴:lol

丘逢时G 发表于 2022-1-8 14:26:19

古今同唱,相得益彰,好看的字。邓兄高才

邓不留G 发表于 2022-1-8 17:31:34

丘逢时G 发表于 2022-1-8 14:26
古今同唱,相得益彰,好看的字。邓兄高才

丘兄弟的词句俺看了,婉约有致,情深有味,大才如是!

思妍M 发表于 2022-1-8 20:17:55

哥哥以后可不许把我弄丢了哦

邓不留G 发表于 2022-1-8 20:26:21

思妍M 发表于 2022-1-8 20:17
哥哥以后可不许把我弄丢了哦

傻姑娘,哥宁可把自己个儿丢了,也不会丢了你

思妍M 发表于 2022-1-8 20:37:13

邓不留G 发表于 2022-1-8 20:26
傻姑娘,哥宁可把自己个儿丢了,也不会丢了你

拉钩钩:loveliness:
页: [1] 2
查看完整版本: 【花絮】诉衷情酬思妍~~如果,思念也有颜色,我会把花笺涂满深情给你看