松妍M 发表于 2022-1-9 09:16:15

第二场【花絮】满庭芳.梅意,和@阿璞,小哥哥保重!世间所有的美好等你归来

满庭芳.梅意
有雪心清,无春骨傲,一枝一样缤纷。多情不问,岂是等闲身。满目山河谁主,风飒飒、玉立乾坤。凭谁折,冰壶共我,相约踏流云。

八千风雨路,远方逐梦,绮梦无尘。待归来,小窗明月伊人。一种情怀珍惜,小字付、每个黄昏。沉吟里,梅犹香浅,炉火正茶温。

阿璞原玉
满庭芳.梅

雪已经飘,花依旧好,几枝开到缤纷。
怕香散了,风过不欹身。
霜雨皆收掌上,狂与骜,抛下红尘。
缺圆处,供来清逸,一念总销魂。

吟来谁似我,开深春色,坐老黄昏。
漫留得,天真追着年轮。
道也诗情婉记,两三阕、欢喜盈樽。
痴滋味,无端醉了,那个写诗人。

松妍M 发表于 2022-1-9 09:17:28

明知道你不会来了,我还是和了最后一阕,安好!

阿璞G 发表于 2022-1-9 09:20:41

沙发

阿璞G 发表于 2022-1-9 09:20:59

有雪心清,无春骨傲,一枝一样缤纷。起句真美呀,小姑娘笔力非凡

邓百川G 发表于 2022-1-9 09:21:36

松妍M 发表于 2022-1-9 09:17
明知道你不会来了,我还是和了最后一阕,安好!

他不是来了嘛

阿璞G 发表于 2022-1-9 09:21:38

多情不问,岂是等闲身。满目山河谁主,风飒飒、玉立乾坤。凭谁折,冰壶共我,相约踏流云。傲然,疏狂,尽在笔下

阿璞G 发表于 2022-1-9 09:22:08

待归来,小窗明月伊人。这么温暖啊

阿璞G 发表于 2022-1-9 09:23:02

沉吟里,梅犹香浅,炉火正茶温。不错不错,有梅香,有茶香,安暖幸福!

松妍M 发表于 2022-1-9 09:29:22

邓百川G 发表于 2022-1-9 09:21
他不是来了嘛

后面没时间陪我玩了,呜呜呜,好惆怅哦

邓百川G 发表于 2022-1-9 09:30:10

松妍M 发表于 2022-1-9 09:29
后面没时间陪我玩了,呜呜呜,好惆怅哦

哦哦哦,:hug:难怪
页: [1] 2
查看完整版本: 第二场【花絮】满庭芳.梅意,和@阿璞,小哥哥保重!世间所有的美好等你归来