邓不留G 发表于 2022-1-11 20:26:23

【花絮】诉衷情7-9酬和阿思

诉衷情酬和阿思邓不留
【七】晓风残月梦魂间。思卿不得闲。何时与子携手,何日共暄妍?千里客,十三弦。小孤山。一怀愁绪,百种思量,镇日无欢。

【八】风潇潇又雨潇潇。愁自上眉梢。昏灯小影相对,如此可怜宵。饶把盏,也无聊。黯魂销。忍堪憔悴,忍堪寥寞,思忆成潮。

【九】前尘往事一婆娑。风月尽蹉跎。几番蕉鹿梦影,谁复大风歌?闲逸少,恨偏多。壁难呵。君看荒草,君看斜阳,那不消磨。

诉衷情思妍【七】一轮蟾月出林间。晚风伴云闲。几枝疏影参差,和露滴清妍。温薄酒,拭新弦。醉眉山。闲情闲绪,此将抛却,两处清欢。

诉衷情【八】合愁如是雨潇潇。跌落到眉梢。纵然有风拂过,也似那蓬蒿。赊一梦,到青桥。怨无招。平林花落,春风渐老,何处魂销。

诉衷情【九】窗前有影晃婆娑。花事任蹉跎。翻将几许过往,未敢向天歌。愁一语,泪无多。待谁呵。还来月下,长将岁月,独自消磨。

思妍M 发表于 2022-1-11 21:20:48

坐哥哥家沙发,读哥哥的好字。:hug:

邓不留G 发表于 2022-1-11 21:21:34

思妍M 发表于 2022-1-11 21:20
坐哥哥家沙发,读哥哥的好字。

抱着,一起:hug::hug:

邓百川G 发表于 2022-1-11 21:23:29

一串串的好看

邓不留G 发表于 2022-1-11 21:24:13

邓百川G 发表于 2022-1-11 21:23
一串串的好看

五弟来了,喝酒喝茶:lol

邓百川G 发表于 2022-1-11 21:29:53

邓不留G 发表于 2022-1-11 21:24
五弟来了,喝酒喝茶

都可,喝酒快意人生,喝茶慢品生活,哈哈

邓不留G 发表于 2022-1-11 21:32:04

邓百川G 发表于 2022-1-11 21:29
都可,喝酒快意人生,喝茶慢品生活,哈哈

那还等神马?左手酒,右手茶,喝起:lol

邓百川G 发表于 2022-1-11 21:32:48

邓不留G 发表于 2022-1-11 21:32
那还等神马?左手酒,右手茶,喝起

噗,哈哈哈,神仙日子啊。。你这是

邓不留G 发表于 2022-1-11 21:33:27

邓百川G 发表于 2022-1-11 21:32
噗,哈哈哈,神仙日子啊。。你这是

哥厉害吧。。所以,俺是哥,你是兄弟::victory:

邓百川G 发表于 2022-1-11 21:34:57

邓不留G 发表于 2022-1-11 21:33
哥厉害吧。。所以,俺是哥,你是兄弟:

噗,我还想当哥,打倒你,哈哈哈哈,让你当五弟。。
页: [1] 2
查看完整版本: 【花絮】诉衷情7-9酬和阿思