思柔M 发表于 2022-1-12 12:05:54

【花絮】《一丛花》此生有你——祝福@风鸣玉、霍天云

◇◆初见是春风拂上了心弦,执手是契阔相随的幸福。
《一丛花》此生有你那时花小柳如蛾。听不懂莺歌。随群戏逐湖边路,笑春水、千里横波。有风轻拂,有弦暗拨,相视忽颜酡。而今花柳共婆娑。执手乐房窝。调丝吹竹寻常事,更乘兴、月下吟哦。此情契阔,浮云料理,闲看鬓成皤。

思柔M 发表于 2022-1-12 12:08:35

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=468176711&auto=1&height=66"></iframe>

李成泰G 发表于 2022-1-12 12:38:58

哇塞 快枪手啊

思柔M 发表于 2022-1-12 12:42:36

李成泰G 发表于 2022-1-12 12:38
哇塞 快枪手啊

昨晚写的,改了下

韩原G 发表于 2022-1-12 12:58:23

这个主题选得真好

韩原G 发表于 2022-1-12 12:59:04

初见是春风拂上了心弦,执手是契阔相随的幸福。--真赞,写得比我的好多了

韩原G 发表于 2022-1-12 13:00:20

有风轻拂,有弦暗拨,相视忽颜酡。-----情窦初开的情景啊,描的传神。

韩原G 发表于 2022-1-12 13:01:10

而今花柳共婆娑。执手乐房窝。调丝吹竹寻常事,更乘兴、月下吟哦。此情契阔,浮云料理,闲看鬓成皤。
-----美好生活,祝福祝福

宫锦云M 发表于 2022-1-12 13:01:43

赠一下祝福,愿有情人终成眷属

未晞M 发表于 2022-1-12 14:06:16

那时花小柳如蛾。听不懂莺歌。随群戏逐湖边路,笑春水、千里横波。有风轻拂,有弦暗拨,相视忽颜酡。
而今花柳共婆娑。执手乐房窝。调丝吹竹寻常事,更乘兴、月下吟哦。此情契阔,浮云料理,闲看鬓成皤。

那时,两小无猜青梅竹马。
而今,执手相看两情相悦。
{:6_289:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【花絮】《一丛花》此生有你——祝福@风鸣玉、霍天云