赫连清云M 发表于 2022-1-12 18:43:51

第四场【花絮】摸鱼儿 唱和丘逢时

总有一些记忆是无法忘却的,因为温暖了曾经,一些美好在心底,成为深深的烙印。
摸鱼儿
清湖边,青衫纤瘦,如风水面吹皱。
跟前忙问何心事?原是鱼绳缠袖。
双解后,杨柳岸,明眸相对情深厚。
观鱼欢逗,赏芦苇轻摇,黄昏霞影,快乐仍如旧。

如今又,晚风披肩闲走。
横琴桥边相守。回思昨日时光,如若青春时候。
茶当酒,杯斟满,围炉而坐梅花右。
听风演奏,念你昔日说,伴随迟暮,也会在身后。

丘逢时原玉
摸鱼儿
惜秋荷、寒来红瘦,柔波一夜吹皱。
回思带雨妖娆面,更有绿蜓呵右。
情浸透。翠伞下、双眸相对凝晨昼。
拉勾欢逗。后拾起流光,浮生留醉,御笔且飞袖。

今儿又,暖阁铺笺如旧。琴心雅韵相授。
曾经多少疏狂句,吟遍青春时候。
诗当酒。盏斟满、年华醉饮挥儿就。
携风共奏。故不说枯残,不言迟暮,枕梦远离诱

赫连清云M 发表于 2022-1-12 18:48:09

丘逢时沙发,感谢你的文字总能触动我,让我可以不偷懒,练习写字,你的文字总能抵达人的内心深处,触动那根心灵深处的琴弦。

丘逢时G 发表于 2022-1-12 19:02:30

赫连清云M 发表于 2022-1-12 18:48
丘逢时沙发,感谢你的文字总能触动我,让我可以不偷懒,练习写字,你的文字总能抵达人的内心深处,触动那根 ...

谢谢谢谢,谢谢姑娘。

丘逢时G 发表于 2022-1-12 19:03:12

这个也和了,都找不出词语来形容我此时的感谢之意。

丘逢时G 发表于 2022-1-12 19:03:43

感谢姑娘一路相陪,至此我不孤单

华千石G 发表于 2022-1-12 19:05:25

长调相和,清云不简单哪。

张铣G 发表于 2022-1-12 19:08:46

听风演奏,念你昔日说,伴随迟暮,也会在身后。
妹妹好浪漫,美达达的{:6_278:}

赫连清云M 发表于 2022-1-12 19:19:00

丘逢时G 发表于 2022-1-12 19:02
谢谢谢谢,谢谢姑娘。

应该谢谢你的,我先刷碗刷锅去,回头回复你们哈

丘逢时G 发表于 2022-1-12 19:19:56

赫连清云M 发表于 2022-1-12 19:19
应该谢谢你的,我先刷碗刷锅去,回头回复你们哈

好,各忙吧。

赫连清云M 发表于 2022-1-12 20:19:44

丘逢时G 发表于 2022-1-12 19:03
感谢姑娘一路相陪,至此我不孤单