周山民G 发表于 2022-1-13 10:16:52

第四场【花絮3】离别将近,我却不能把你割舍,娘子@碧绡

娘子,该怎样把我的爱恋寄予你?若是就这样寄出一纸的空白,你看到残留的酒痕,也许能读懂我的私语;或许这是我最后能给你的表白。
我是落拓天涯的惆怅客,情海沉浮;在这不容栖身的世间,与你共赴一场浪漫;在你为我停留的那一瞬,娇柔呵,我定要把你留住;我耗尽心头的血,为你抒写不朽的缠绵。娘子,无休的节序唱着离别的歌,我却不能把你从我心底里割舍......
东风第一枝溪侧风回,楼台雾散,几声早燕啼树。著红枝上翻飞,点翠梢头踟伫。探花时候,暗惹起、一番愁苦。漫道是、盛极韶华,多少柳眉争妒。
今朝看、春光独步。明日叹、春容沦暮。霓灯宝马何如?暖雨酥云一度。青山路远,锁重门、音书迟误。便纵有、万千心思,倩谁与深怜低诉。

庆清朝叠砌青浓,翦帘翠软,莺俦啼破元春。和风曳曳,捎带缕缕香尘。乍起柳林丛笛,赚人肠断不堪闻。凭谁说,瘦条折取,才觉情深。
别却金陵楼馆,总泪为酸雨,怨起眉痕。楼前月下,谁来拼举金尊?到底愁输燕子,故园消息隔重门。空相误,误了芳信,误了黄昏。

探春慢素彩穿花,新眉悬柳,疏香浮动春迹。烟浦犹寒,熏风乍暖,画阁闲听羌笛。谁念飘零久,已惯作、匆匆行客。昨夜拼醉殷勤,今朝分别容易。
便有清辉肯借,中酒问心情,珠泪沾臆。画角声停,小楼人散,两袖浥痕狼藉。纵使再相逢,不识我、霜丝云密。明日应看,杨花凌乱阡陌。

高阳台淡彩穿花,房檐浸月,小楼浅醉无眠。乍起莺声,殷勤啼向眉弯。春华开到荼靡处,到荼靡、春已堪怜。怕看来,白絮铺阶,红雨垂帘。
惜花人在纱窗底,问旧时玄鸟,何处飞翻。欲说心情,无那燕语吟边。东风不识愁滋味,更吹些、懒雾慵烟。莫依栏,一种凄凉,寸寸关山。

周山民G 发表于 2022-1-13 10:19:36

娘子的沙发{:6_289:}

碧绡M 发表于 2022-1-13 10:34:39

我的天,收了收了

碧绡M 发表于 2022-1-13 10:35:24

晚上回,先收了

邓百川G 发表于 2022-1-13 10:36:17

碧绡M 发表于 2022-1-13 10:34
我的天,收了收了

嫂嫂情书收到手软 哈哈

碧绡M 发表于 2022-1-13 10:36:57

邓百川G 发表于 2022-1-13 10:36
嫂嫂情书收到手软 哈哈

嘿嘿

周山民G 发表于 2022-1-13 10:37:22

碧绡M 发表于 2022-1-13 10:34
我的天,收了收了

{:6_289:}没事,娘子身体重要,别把自己累坏了

周山民G 发表于 2022-1-13 10:37:54

邓百川G 发表于 2022-1-13 10:36
嫂嫂情书收到手软 哈哈

弟妹也没少收五弟的情书哈

碧绡M 发表于 2022-1-13 10:38:11

时光不老,我们不散,繁华落幕,我陪你落日流年!你是我毛茸茸的外套,冬日温暖的怀抱,大雪里的避风港,余生要牵手的意中人

周山民G 发表于 2022-1-13 10:42:26

碧绡M 发表于 2022-1-13 10:38
时光不老,我们不散,繁华落幕,我陪你落日流年!你是我毛茸茸的外套,冬日温暖的怀抱,大雪里的避风港,余 ...

天地不换情不老,青山不移我不改
页: [1] 2
查看完整版本: 第四场【花絮3】离别将近,我却不能把你割舍,娘子@碧绡