上官嵩G 发表于 2022-4-10 16:52:56

嘉菲M 发表于 2022-4-10 16:45
上官兄来喝咖啡

谢谢嘉菲

嘉菲M 发表于 2022-4-10 16:57:26

白倚天G 发表于 2022-4-10 16:52
他家里老人住院没时间玩了

哦哦。希望能快点好起来

嘉菲M 发表于 2022-4-10 16:57:47

上官嵩G 发表于 2022-4-10 16:52
谢谢嘉菲

不客气,常来玩儿哦

白倚天G 发表于 2022-4-10 19:55:41

嘉菲M 发表于 2022-4-10 16:57
哦哦。希望能快点好起来

4242   天灵灵地灵灵,太上老君快显灵

静姝M 发表于 2022-4-10 20:10:28

>.你站在桥上看风景,看风景人在楼上看你。——卞之琳

——望桥
柳丝飘曳酒旗黄,桥洞浑圆桥柱方。轻叹家乡是水乡。听花腔,隔着粼粼白月光。——柳丝飘曳酒旗黄,桥洞浑圆桥柱方。由远及近,听花腔,隔着粼粼白月光。好热闹的水乡。

——倚桥
东风略过耳边山,直向眉端问远烟。望得清溪半日闲。这些年,不是相思不倚栏。——你在倚桥看风景,我在看你,这些年,不是相思不倚栏。原来是带着相思来的

——过桥
白墙乌瓦看楼高,斜出桃枝三两条。青伞依稀透雾绡。似民谣,细细高跟过板桥。——江南标配美景,细细高跟过板桥。我好像听到了

静姝M 发表于 2022-4-10 20:20:00

>.妙玉笑道:“你虽吃的了,也没这些茶糟踏.岂不闻`一杯为品,二杯即是解渴的蠢物,三杯便是饮牛饮骡了'.你吃这一海便成什么?"——《红楼梦》

——煮茶
梅花香气雪中呵,泥瓮收来无几多。烹入壶中洇碧螺,奈因何,一海倾之牛饮么。——这茶煮的讲究,梅花上雪作水,碧螺好茶,应细品才是,一海倾之牛饮么。比得好

——品茶

海棠花式漆雕坛,半盏轻匀口中甘。捧得香樽分五三,旧曾谙,初上春灯已半酣。——海棠花式漆雕坛。雅致,捧得香樽分五三,旧曾谙,初上春灯已半酣。三五友一起饮茶聊天,时间可不是飞快么,结得自然,好结

岳小钗M 发表于 2022-4-10 21:14:06

我也加入了你们

嘉菲M 发表于 2022-4-11 07:45:47

静姝M 发表于 2022-4-10 20:10
>.你站在桥上看风景,看风景人在楼上看你。——卞之琳

——望桥

嗯嗯,桥就想到了江南水乡{:6_277:}

嘉菲M 发表于 2022-4-11 07:46:32

静姝M 发表于 2022-4-10 20:20
>.妙玉笑道:“你虽吃的了,也没这些茶糟踏.岂不闻`一杯为品,二杯即是解渴的蠢物,三杯便是饮牛饮骡了'. ...

{:6_277:}我记得你扮过妙玉

嘉菲M 发表于 2022-4-11 07:47:01

岳小钗M 发表于 2022-4-10 21:14
我也加入了你们

欢迎小钗{:6_277:}
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 第四场【钗盟剑侣】同题《忆王孙》桥、茶————@三五友