南宫玉M 发表于 2022-4-11 21:28:28

花絮【相思引】衣袖桃红渐染色,飘飘欲往绿林行 @还恩@查玉

一路行来,与还恩,查玉两位哥哥很是有缘,好喜欢两位哥哥的字,这场是一辈子的兄妹,梦里也是一辈子。

相思引

一。
柳摆风枝水正盈,秋千悠荡载歌声。春思惹醉,笑靥两边生。
衣袖桃红渐染色,飘飘欲往绿林行。流光飞舞,花底吹云莺。

二。
细雨丝丝盈袖襟,花红飞过抚瑶琴。芳菲飘至,春日景来深。
风到平江行柳岸,同游结伴酒随斟。绿云成影,不觉月沉沉。

相思引    查玉原玉

一。
约得春风去远行,桃花醉了好心情。清歌叠荡,唱给白云听。
试手青春应有梦,着鞭岁月不须名。非非是是,何必论输赢。

二。
风为音符柳为琴,莺声唱醉几春音。桃花流水,望里白云深。
入眼风华邀梦倚,攒眉块垒对痴吟。浮尘宠辱,呵手一杯斟。

相思引    还恩原玉

一。
桃李依栏一径生,林边隐约故人声,停车回首,相看笑盈盈。
把盏共言今日兴。临窗同聚旧时情。闻鸡起立,不觉已天明。

二。
一夜春风思不禁。披衣望月悄沉吟。些些意绪,不觉又盈襟。
树影横斜花半坠,苍烟半锁酒频斟。无言带醉,着墨诉痴心。

南宫玉M 发表于 2022-4-11 21:29:48

@还恩@查玉   两位哥哥沙发

岳小钗M 发表于 2022-4-11 21:29:51

我沙发

南宫玉M 发表于 2022-4-11 21:30:07

有美酒,有一世的情意

岳小钗M 发表于 2022-4-11 21:30:10

板凳也归我了

岳小钗M 发表于 2022-4-11 21:31:13

姐,这也太美了吧?我得仰望一会

南宫玉M 发表于 2022-4-11 21:31:24

岳小钗M 发表于 2022-4-11 21:30
板凳也归我了

{:6_285:}小钗坐姐身边来

南宫玉M 发表于 2022-4-11 21:32:09

岳小钗M 发表于 2022-4-11 21:31
姐,这也太美了吧?我得仰望一会

美麽,没有妹妹美哦

易天行G 发表于 2022-4-11 21:33:21

媳妇儿的哥哥就是我小舅子,辈分上好像是这样:lol

南宫玉M 发表于 2022-4-11 21:35:40

易天行G 发表于 2022-4-11 21:33
媳妇儿的哥哥就是我小舅子,辈分上好像是这样

{:6_268:}还好像,就是哒
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 花絮【相思引】衣袖桃红渐染色,飘飘欲往绿林行 @还恩@查玉