郭宁G 发表于 2022-5-15 10:19:44

陆远G 发表于 2022-5-15 10:15
好酒~

必须得好酒啊

陆远G 发表于 2022-5-15 10:24:22

灵犀M 发表于 2022-5-15 10:16
定的窗帘,罗马杆到了,正在收拾。

布置好了,多开心啊

灵犀M 发表于 2022-5-15 10:28:54

初升淡月挂天东。夕照薄霞红。一枝新翠探房栊。檐下听喁喁。
——颜色之间的相衬,淡白,薄红,新翠,美画呀。颜色与声音的对比,诗意呀。真好看。
珠帘未卷情深处,温软语、拥个香浓。春风拂动夜蒙蒙。正暖意无穷。
——温软语、拥个香浓。这句新颖了,一些暖暖的情绪在流动,动心。

灵犀M 发表于 2022-5-15 10:34:56

家山雅地渐春装。文绣满兰房。一枝蕙笔发梅香。翰墨可充肠。

——远哥的字会跳舞,用的恰到好处。翰墨充肠,这是用的最雅的肠字。文绣,兰房,蕙笔,好词层出不穷。
燕衔墨泥堆新垒,卿与我、酌个谐当。砚池璞里溢诗汤。况味暖心尝。

——谐当,砚池璞里溢诗汤。这么大美大雅的句子,不禁要大赞,远哥人帅字美。

灵犀M 发表于 2022-5-15 10:49:38

陆远G 发表于 2022-5-15 10:14
我们一起坐 哈哈

这样好,远哥家沙发没有甲醛,哈哈。

灵犀M 发表于 2022-5-15 10:53:58

陆远G 发表于 2022-5-15 10:24
布置好了,多开心啊

窗帘还没到,哈哈,只是人家先发零件,怕时间长了做不好咱不要了。

陆远G 发表于 2022-5-15 10:59:04

灵犀M 发表于 2022-5-15 10:53
窗帘还没到,哈哈,只是人家先发零件,怕时间长了做不好咱不要了。

棒棒哒

陆远G 发表于 2022-5-15 15:01:41

灵犀M 发表于 2022-5-15 10:28
初升淡月挂天东。夕照薄霞红。一枝新翠探房栊。檐下听喁喁。
——颜色之间的相衬,淡白,薄红,新翠,美画 ...

拥句是尝试写的,留下了想象的空间:lol

陆远G 发表于 2022-5-15 15:03:17

灵犀M 发表于 2022-5-15 10:49
这样好,远哥家沙发没有甲醛,哈哈。

这是咱家的沙发 ,没甲醛。当然咱俩一起坐,哈哈。

陆远G 发表于 2022-5-15 15:05:16

灵犀M 发表于 2022-5-15 10:34
家山雅地渐春装。文绣满兰房。一枝蕙笔发梅香。翰墨可充肠。

——远哥的字会跳舞,用的恰到好处。翰墨 ...

写这首时一定是很安静了一些时间,没有任何干扰,让自己沉浸其中,才写得出。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 第一场【马啸秋歌】《月宫春》春风拂动夜蒙蒙 正暖意无穷@灵犀