霍云G 发表于 2022-5-19 16:12:45

【花絮5】同题《荷叶杯》外一首。@青辞小粉树

暮暖昏昏《荷叶杯》   春别水送落红香减。犹念。一枝梅。可怜风信两相欠。花犯。问谁谁。
又    轻盈笑语且生情意。如是。梦前尘。案前花影与风至。无己。念人人。
《临江仙》试马听莺春浅未,杏花烟雨江南。东风入袖醒晴岚。松声渐老,隐隐入云崦。笑语世间悲或喜,佳人半醉轻喃。素琴妙曲舞柔蓝。枉然不见,薄雾湿青衫。

青辞美玉:顾而笔底夕香绝,春别,太轻盈。—梅绮
《荷叶杯》春别叹那翠生红减,心念,故园梅。纵然芳信负相欠,清艳,不因谁。
轻盈起落不关心意,浑似,世间尘。有风千里飒然至,修己,自由身。

《临江仙》执伞之时花着未,春烟缱绻江南。行舟缓缓入溪岚。层层绿意,山水一肩担。回望云天浓也淡,细听燕子呢喃。抚琴浅唱问仙凡。何人似我,最爱白罗衫。

霍云G 发表于 2022-5-19 16:13:04

青辞沙发

谢韫之M 发表于 2022-5-19 16:21:25

抢个板凳

谢韫之M 发表于 2022-5-19 16:22:40

细看 很美腻嘛 云兄情思很是婉转细腻呢 点赞

霍云G 发表于 2022-5-19 16:22:51

谢韫之M 发表于 2022-5-19 16:21
抢个板凳

那有让小仙女坐板凳的道理呢,赐软皮沙发一排排

谢韫之M 发表于 2022-5-19 16:22:59

坐地板细看 小树很美腻嘛 云兄情思很是婉转细腻呢 点赞

谢韫之M 发表于 2022-5-19 16:24:00

霍云G 发表于 2022-5-19 16:22
那有让小仙女坐板凳的道理呢,赐软皮沙发一排排

我自带豪华坐垫了 板凳也能坐得跟大沙发一样的效果

霍云G 发表于 2022-5-19 16:24:31

谢韫之M 发表于 2022-5-19 16:22
坐地板细看 小树很美腻嘛 云兄情思很是婉转细腻呢 点赞

哎呦喂,被小仙女发现了呢,嘘{:6_268:}

霍云G 发表于 2022-5-19 16:25:36

谢韫之M 发表于 2022-5-19 16:24
我自带豪华坐垫了 板凳也能坐得跟大沙发一样的效果

哥哥让你坐软皮沙发

郭宁G 发表于 2022-5-19 16:29:36

太厉害了哦欣赏
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【花絮5】同题《荷叶杯》外一首。@青辞小粉树