严仁美M 发表于 2022-7-5 22:22:12

雨细复疏疏。谁着旗袍小伞扶。好看!

张充和M 发表于 2022-7-5 22:24:33

沈从文G 发表于 2022-7-5 22:15
后来才喊你媒婆,刚开始不能这么喊啊

看清楚 我名字,我是充和,二姐是允和,我可不是你们的媒婆。要说咱俩的关系吧还真有,你喜欢买古董,怕我三姐说你浪费,经常寄在我这里让我帮忙保管。

沈从文G 发表于 2022-7-5 22:27:06

张充和M 发表于 2022-7-5 22:24
看清楚 我名字,我是充和,二姐是允和,我可不是你们的媒婆。要说咱俩的关系吧还真有,你喜欢买古董,怕 ...

囧,手机,看不清。。没看到你的帽子,充允不分。。

张充和M 发表于 2022-7-5 22:27:54

沈从文G 发表于 2022-7-5 22:27
囧,手机,看不清。。没看到你的帽子,充允不分。。

{:6_268:}眼镜多少度

沈从文G 发表于 2022-7-5 23:10:23

张充和M 发表于 2022-7-5 22:27
眼镜多少度

不是近视,是眼睛花了。。花镜度数,应该是100吧

严仁美M 发表于 2022-7-6 00:21:04

热闹热闹

寂月任浮衣,庭院深深子夜移。几度起弦空有韵,眉低,还把青螺细细吹。
风暖费心思,袖里芬芳满眼迷。记得有人花下卧,痴痴,却是鸳鸯去又回。

莫道露疏疏,三两人儿醉欲扶。追认阿郎凝望久,踌躇,何处相寻蜜杏株。
呵手粉枝拘,几朵幽香识得无。欲问那年轻许愿,谁呼,壁上留诗是当初。

张兆和M 发表于 2022-7-6 08:45:07

严仁美M 发表于 2022-7-6 00:21
热闹热闹

寂月任浮衣,庭院深深子夜移。几度起弦空有韵,眉低,还把青螺细细吹。

才女好和,谢谢

沈从文G 发表于 2022-7-6 09:04:55

嫩嫩柳黄衣。身影轻盈款步移。翩若蝶儿花上舞,高低。长愿天边落日迟。
纤指理青丝。笑意低眸看者迷。浪漫校园笺里事,依稀。二月梢头豆蔻时。

沈宛央M 发表于 2022-7-6 09:08:25

张充和M 发表于 2022-7-5 17:29
◇◆白墙青瓦的苏州九如巷,是我们一起长大的地方,承载了多少美好回忆。

其实我是在合肥老家祖母家长大 ...

16岁正好回来谈恋爱(⑉°з°)-♡

沈宛央M 发表于 2022-7-6 09:19:14

很有故事的两阙,人生中最温馨美好的时光吖
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【花絮】《南乡子》石径苔深忆九如。——@张充和