张幼仪M 发表于 2022-7-9 06:52:41

小曼与文字的共情能力好强大!演绎得好精彩!爱了爱了

徐志摩G 发表于 2022-7-9 06:53:51

陆小曼M 发表于 2022-7-8 23:21
不论别人如何说,他们,真的爱过

徐公在我看来,所作所为都有他的道理,没有该不该,错不错,别人说他渣,我竟然有些不服气。寻找自己的真爱,爱自己想爱的人,不爱就给她自由,爱了就奔向婚姻,又不是见一个爱一个,爱一个就抛弃另外一个,也并无非要抢有夫之妇,徐公定是太优秀,遭人嫉妒了。:lol

徐志摩G 发表于 2022-7-9 06:54:25

陆小曼M 发表于 2022-7-8 23:22
又送了一个

:lol我还欠一个。

陆小曼M 发表于 2022-7-9 10:21:30

徐志摩G 发表于 2022-7-9 06:49
还是听你的,不能太投入。

欧了,伤情伤怀{:6_268:}

陆小曼M 发表于 2022-7-9 10:24:32

张幼仪M 发表于 2022-7-9 06:52
小曼与文字的共情能力好强大!演绎得好精彩!爱了爱了

得此机会,自是不负;P

陆小曼M 发表于 2022-7-9 10:26:02

徐志摩G 发表于 2022-7-9 06:53
徐公在我看来,所作所为都有他的道理,没有该不该,错不错,别人说他渣,我竟然有些不服气。寻找自己的真 ...

风刀霜剑严相逼;P

张幼仪M 发表于 2022-7-9 10:40:57

徐志摩G 发表于 2022-7-9 06:53
徐公在我看来,所作所为都有他的道理,没有该不该,错不错,别人说他渣,我竟然有些不服气。寻找自己的真 ...

前夫哥,这个就说不过去了哈,不爱了就放手没有问题,可是一边让人家传宗接代,一边与有情人卿卿我我,还真不敢恭维这样的真爱。不爱就先离婚,然后找小三小四小N,没人会说这是渣男,而反观知三当三,也不是什么值得称颂的美德。别把耍流氓与寻找真爱混为一谈:lol

徐志摩G 发表于 2022-7-9 15:07:43

陆小曼M 发表于 2022-7-9 10:21
欧了,伤情伤怀

不然这一世也是个短命的。:lol

陆小曼M 发表于 2022-7-9 15:25:37

张幼仪M 发表于 2022-7-9 10:40
前夫哥,这个就说不过去了哈,不爱了就放手没有问题,可是一边让人家传宗接代,一边与有情人卿卿我我,还 ...

哈哈哈哈哈哈哈!怼得好:lol

张幼仪M 发表于 2022-7-9 18:08:38

陆小曼M 发表于 2022-7-9 15:25
哈哈哈哈哈哈哈!怼得好

再不怼,三观差一点就跟着前夫哥的五官跑了:lol
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【花絮】踏莎一阕无相悔 步韵@徐志摩G(青树)