周璇M 发表于 2022-7-8 21:07:14

第二场【以酒为和,点滴情】心与爱的生生约定@梁实秋★青树★

我将我的哭泣,也夹在书页里,好像我们年少时的那几朵茉莉,也许 会在多年后的一个黄昏里,从偶而翻开的扉页中落下,没有芳香,再无声息……将一枚吻的印记,沁满花香,用初秋的清露封存,然后藏入书页,放置秋阳明媚的光里。依着旖旎的光线,眼里,便会有一丝温情晕开,在书卷的每一寸留白里,都渗透着绵绵的爱恋。用一场秋雨的微凉,倾听,凝望,任雨丝的从容漫过心海,穿过光阴的帷幔,去填满记忆的浑荒,润泽,墨与字,心与爱的生生约定!在日常中起伏沉沦的我,亲手把他推向了深海,背向夕阳,面带微笑。在这个略微窒息的晚上,把尘封的情绪打开,同样的空虚弥漫开来,喧闹的深处埋藏着孤独,孤独的眼中充盈了记忆,而我,在这个深夜,唯独想起了你,就像,想起了那些枯黄的书页一般……

江城梅花引
西风渐起梦难成,夜泠泠,影泠泠,一任无眠,兀自剪孤灯。病酒平添游子恨,天涯远,雾重重,不见卿。
念卿,念卿,绪难宁。懒弄筝,谁与听?似梦似醒,怎怨得,枉自多情。堪忆前番,挥泪洒长亭。纵使白头书未就,回首处,黑云残,晓月明。

胡适G 发表于 2022-7-8 21:10:27

沙发

周璇M 发表于 2022-7-8 21:12:12

相遇,驻足,牵念,足以让我柔软的心欣然。静静地守候一份知意,默默珍惜一份懂得。于平淡的日子里,浅浅笑对,淡淡守候站在回忆里停留,只愿为你守候生命,安然寂静或轰轰烈烈,风过处,总有暗香盈袖 谁的清浅醉了谁的时光?谁的守候润了谁的眼?行走于季节的边缘,只想以一袭温婉,用心守候……

胡适G 发表于 2022-7-8 21:12:13

别致~

周璇M 发表于 2022-7-8 21:14:12

胡适G 发表于 2022-7-8 21:10
沙发

谢谢

周璇M 发表于 2022-7-8 21:14:36

胡适G 发表于 2022-7-8 21:12
别致~

谬赞,感谢来访

杜月笙G 发表于 2022-7-8 21:26:10

我去,厉害了,我又想送树了

周璇M 发表于 2022-7-8 21:54:48

杜月笙G 发表于 2022-7-8 21:26
我去,厉害了,我又想送树了

谢谢公子来访

戴望舒G 发表于 2022-7-8 22:01:29

看前文,这字,似某君

周璇M 发表于 2022-7-8 22:44:32

戴望舒G 发表于 2022-7-8 22:01
看前文,这字,似某君

感谢来访,不会吧,您说的某君是??
页: [1] 2 3
查看完整版本: 第二场【以酒为和,点滴情】心与爱的生生约定@梁实秋★青树★