吕碧城M 发表于 2022-7-10 11:10:15

{:6_270:}真是没比较就没伤害哇

吕碧城M 发表于 2022-7-10 11:11:18

楼上逗解语花解得也赞极

盛爱颐M 发表于 2022-7-11 09:22:49

1‖雨天
摇晃江南水立方,鸣蛙絮絮说匆忙。耳环忆得天青色,一伞旋开点点凉。——夏天的雨凉爽干净,如天青色江南,一伞旋开荷塘
2‖煮茶
闲来问碧煮生涯,浮动灯花瘦月华。心事研开烟沁墨,青花瓷与紫茄瓜。——青花瓷与紫茄瓜 真是小资情调也,昨儿选马甲还和那妞说起,咱们就喜欢小清新里带些生活小细节,美好的向往。不愁不悲也舍也得

3‖琴书
慵懒时光无以除,窗前小坐弄琴书。琵琶一曲吴音起,和者园中花鸟虫。——这首亦是这种感觉,美好宁静。
4‖天空
渐渐天空夜色收,几枚星子话轻柔。蟾波一匹悄奔走,檐角犁开种自由。——这首拟人的生动,檐角犁开种自由 天空乍开的星月,游走人间享受自由,赞

盛爱颐M 发表于 2022-7-11 09:24:21

5‖好梦
天空很大似无涯,你在写诗我看花。笑到天明犹未醒,罗浮常在美人家。——真是大家同喜欢的好梦,你在写诗我看花 罗浮常在美人家
6‖水墨
墨牵花信笔龙蛇,千百幽思待发芽。点得蜻蜓尖角立,听人隔岸按红牙。——这是灵气满满的水墨更是走笔的人儿

张充和M 发表于 2022-7-11 09:35:17

吕碧城M 发表于 2022-7-10 11:11
楼上逗解语花解得也赞极

他评得比我字好看

张充和M 发表于 2022-7-11 09:36:36

盛爱颐M 发表于 2022-7-11 09:22
1‖雨天
摇晃江南水立方,鸣蛙絮絮说匆忙。耳环忆得天青色,一伞旋开点点凉。——夏天的雨凉爽干净,如天 ...

小清新里带些生活小细节,嗯,真是这样,淡淡的从容

张充和M 发表于 2022-7-11 09:36:55

盛爱颐M 发表于 2022-7-11 09:24
5‖好梦
天空很大似无涯,你在写诗我看花。笑到天明犹未醒,罗浮常在美人家。——真是大家同喜欢的好梦, ...

{:6_277:}

吕碧城M 发表于 2022-7-11 09:39:05

张充和M 发表于 2022-7-11 09:35
他评得比我字好看

你写得好看,他评得也到位!

卞之琳G 发表于 2022-7-11 10:06:25

咦,我还没看见你写了一大串呢

张充和M 发表于 2022-7-11 10:08:56

卞之琳G 发表于 2022-7-11 10:06
咦,我还没看见你写了一大串呢

{:6_268:}昨天发的
页: 1 2 3 [4] 5 6