陆晶清M 发表于 2022-7-11 11:46:10

一半儿曲,欣赏爱玲好字{:6_289:}

张爱玲M 发表于 2022-7-11 15:22:09

陆晶清M 发表于 2022-7-11 11:46
一半儿曲,欣赏爱玲好字

问好晶清妹妹:victory:

张爱玲M 发表于 2022-7-11 15:25:39

上官云珠M 发表于 2022-7-11 11:39
这也太温暖,太让人感动了,抱抱

你于我的温暖就如是:hug::victory:

张爱玲M 发表于 2022-7-11 15:25:58

上官云珠M 发表于 2022-7-11 11:38
酒在肚子里,事在心里,中间总好象隔着一层,
无论喝多少酒,都淹不到心上去。

是不是说的你,哈哈:victory::lol:shutup:

张爱玲M 发表于 2022-7-11 15:27:06

李叔同G 发表于 2022-7-11 08:59
夸 非敷衍,只是想认真表达一次肯定与如你所说“惺惺相惜”
多年以后,早已出家的叔同回到旧址,城南草 ...

是的,尘缘已了,可是记忆还没有尘封,午夜梦回的时候,它还是会钻出来的。

张爱玲M 发表于 2022-7-11 15:28:22

李叔同G 发表于 2022-7-11 08:45
是你敏锐也好,巧合也罢,都归于一个 缘 字了,我与那个一半确有渊源~
古人说 知者减半,省者全无。这可 ...

:lol我也喜欢人生学会做减肥这个说法,有的事情确实如是,但是遇见温暖的人和事,就不问缘由,不负那缘了:victory:

李叔同G 发表于 2022-7-11 15:36:50

张爱玲M 发表于 2022-7-11 15:28
我也喜欢人生学会做减肥这个说法,有的事情确实如是,但是遇见温暖的人和事,就不问缘由,不负那缘了 ...

并非万事皆要克制,人生不长,更多时候不妨率性随心,敢爱敢恨
刻意求空,反而是心里不空的佐证

胡兰成G 发表于 2022-7-11 15:42:33

张爱玲M 发表于 2022-7-11 04:01
哈哈,来一杯友谊长存的酒,和你,和李叔同大师,为这次舞会遇见的惺惺相惜情感。我那冬天的雪,死了,生 ...

干杯,不醉不归

张爱玲M 发表于 2022-7-11 15:44:23

胡兰成G 发表于 2022-7-11 15:42
干杯,不醉不归

哈哈 ,好啊,在你不发酒疯不是酒醉鬼的情况下,给你写字回复了,迟复,见谅,去收:victory:

张爱玲M 发表于 2022-7-11 15:45:47

李叔同G 发表于 2022-7-11 15:36
并非万事皆要克制,人生不长,更多时候不妨率性随心,敢爱敢恨
刻意求空,反而是心里不空的佐证

是的,是的,顺其自然的爱着,活着,简单着,看草木茂盛和雨水消退,也是人生的一种曼妙。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 第三场【墨佐知音。江山美】一半儿——@李叔同