毛芙山M 发表于 2022-8-21 13:34:41

【冒泡】八月的风,九月的雨

八月的风,九月的雨(碎碎念)

如果可以,我想把你搬进我甜甜的梦里
因为我不讲章法,你来了就不许走
哪怕前方是绝路,但希望在拐角,人生不完美,但生命的每一刻都是美的
相信有这样一个人,一看就知道是我的人,我的爱表露无遗,我的爱明月可鉴,
有人说若乾坤已定,便逆了那乾坤,只是啊,风景再美,既已路过,就要离开
不断前行,能治愈一切失意和自卑
不要和我讲道理,偏爱我就好了
不要愁,十年后这些小忧郁都是下酒菜,变好的过程都不太舒服,试试再努力点就好
今生唯一的吝啬,就是一个人只能是我的,我喜欢你看我时带有星星的眼睛
穿过荆棘,才能到达更广阔的未来,对生命而言,接纳才是最好的温柔
过去的都会过去,该来的都在路上,你要不要试着,做我的全世界
小时候词不达意,长大了言不由衷,心怀梦想,脚踏实地踏进云端,看时间变幻,当心中勇气十足的时候,一定不要错过,上坡路总是会走得累一些
想和你,平稳而不平淡,快乐而长久,答案交给时间寻觅,未来不负时光所期
这世界偷偷帮着我书写,独特的着迷

蝶恋花

一夜南风吹冗沓。雨疾窗幽,思绪空陈杂。
宿酒难消神答飒。紫薇未向金瓶插。

心许东厢谁置榻?就里文章,其意知深洽。
总是珠帘悬玉押。声轻意重无人答。

杨展G 发表于 2022-8-21 13:39:57

唯有偏爱,能抹掉一生的自卑。

毛芙山M 发表于 2022-8-21 13:41:58

杨展G 发表于 2022-8-21 13:39
唯有偏爱,能抹掉一生的自卑。

为啥呢,理由呢:lol

杨展G 发表于 2022-8-21 14:59:17

毛芙山M 发表于 2022-8-21 13:41
为啥呢,理由呢

:lol偏爱哪需要理由。

墨烟秋G 发表于 2022-8-21 15:38:21

天哪我的八月的风,我的九月的雨啊

好看的蝶恋花

毛芙山M 发表于 2022-8-21 16:01:00

杨展G 发表于 2022-8-21 14:59
偏爱哪需要理由。

也是,你说的好像没有反驳的理由:lol

毛芙山M 发表于 2022-8-21 16:01:24

墨烟秋G 发表于 2022-8-21 15:38
天哪我的八月的风,我的九月的雨啊

好看的蝶恋花

你的头像和那谁太像了:L

墨烟秋G 发表于 2022-8-21 16:56:59

毛芙山M 发表于 2022-8-21 16:01
你的头像和那谁太像了

有胡子和没胡子

思涵M 发表于 2022-8-21 19:22:32

小时候词不达意,长大了言不由衷   说的是,很多时候都是这样

袁承烈G 发表于 2022-8-21 20:17:19

一看就知道是我的人,小窗悄悄告知吧,少走许多弯路
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【冒泡】八月的风,九月的雨