云飞G 发表于 2022-12-17 14:42:26

白玉莲M 发表于 2022-12-17 14:35
我去,你这么快,简直不是银,是神

也是事多静不下来,抽空就凑几句

赵梦娇M 发表于 2022-12-17 14:50:56

探花郎G 发表于 2022-12-17 14:09
无关风月,只是搭档写字,喜欢这个词牌的都可以一起。你不是说要写完十四韵吗,执笔言心,无他。

说得好,游戏就是要人多,才好玩,多多益善不是吗?大家都是好朋友。:lol:victory:

赵梦娇M 发表于 2022-12-17 14:55:27

白玉莲M 发表于 2022-12-17 14:39
要把这个词牌写完,接下来跟着你写,比较安全

姑娘不必如此,没有什么安全不安全,文字游戏而已,不必当真。

程铁衣G 发表于 2022-12-17 16:06:30

序,词,都那么唯美动人,文采斐然,欣赏学习

白玉莲M 发表于 2022-12-17 16:18:30

赵梦娇M 发表于 2022-12-17 14:55

大气,我怕我自己会惹事生非{:6_268:}

赵梦娇M 发表于 2022-12-17 16:27:43

白玉莲M 发表于 2022-12-17 16:18
大气,我怕我自己会惹事生非
怎么会呢?姑娘想多了,爱无对错,你喜欢的就要把握啊。如他所说,我和他就是在写同一个词牌,风月不相干。你们一起玩更搭。

探花郎G 发表于 2022-12-17 16:37:15

赵梦娇M 发表于 2022-12-17 14:55

给娇娇点赞

白玉莲M 发表于 2022-12-17 16:38:29

赵梦娇M 发表于 2022-12-17 16:27
怎么会呢?姑娘想多了,爱无对错,你喜欢的就要把握啊。如他所说,我和他就是在写同一个词牌,风月不相干 ...

有才的都喜欢,跟爱无关,是欣赏
我也是喜欢这个词牌,也因他的序写的好,就跟着一起练笔了
即然大家都是写字,那就不顾忌那么多了,你们开森玩

赵梦娇M 发表于 2022-12-17 16:43:54

白玉莲M 发表于 2022-12-17 16:38
有才的都喜欢,跟爱无关,是欣赏
我也是喜欢这个词牌,也因他的序写的好,就跟着一起练笔了
即然大家都 ...

嗯,那你就和他继续玩吧,你喜欢的是他的字,相互喜欢也是一件美事,人心很小,能遇到一个装得下你的人不易。

赵梦娇M 发表于 2022-12-17 16:51:25

探花郎G 发表于 2022-12-17 16:37
给娇娇点赞

嗯,我们只是在写同一个词牌,无关风月,无他。复制黏贴。:lol
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 《南乡一剪梅》姑娘,恕我清高,赠礼不可太薄,连呼吸都压着韵脚。@赵梦娇