萧姹姹M 发表于 2022-4-6 08:05:01

祝贺大师这个系列圆满收官。

萧夫人M 发表于 2022-4-6 08:16:19

慧空大师G 发表于 2022-4-6 06:35
你家萧施主来了,萧夫人这话说的更好听了。

两者是有关系的吗,
儿子归来,母亲该高兴

慧空大师G 发表于 2022-4-6 10:49:17

南海奇叟G 发表于 2022-4-6 07:58
那正好,你还俗,陪夫人玩,哪哪都好了,就这样愉快的决定了

萧夫人应该是萧翎的夫人吧,他们都理不清自己的关系,要陪你去。我是出家人。:lol

慧空大师G 发表于 2022-4-6 10:53:23

萧姹姹M 发表于 2022-4-6 08:02
看似欢快,一个独孤天下,又回到那千年孤独的感觉。

:lol装模作样罢了,问好女施主。

慧空大师G 发表于 2022-4-6 10:54:19

萧姹姹M 发表于 2022-4-6 08:04
情考虚空榜,有新意。俯头司墨,大师勤耕苦读的写照。

:lol人这一生,时刻都在经历一场考试,我考进了虚空大学。

慧空大师G 发表于 2022-4-6 10:55:28

萧姹姹M 发表于 2022-4-6 08:05
祝贺大师这个系列圆满收官。

谢谢女施主,你是善良的人。阿弥陀佛。

慧空大师G 发表于 2022-4-6 10:56:37

萧夫人M 发表于 2022-4-6 08:16
两者是有关系的吗,
儿子归来,母亲该高兴

:lol萧翎是你夫君,不是你儿子。

萧夫人M 发表于 2022-4-6 11:13:41

慧空大师G 发表于 2022-4-6 10:56
萧翎是你夫君,不是你儿子。

就当我失去记忆,不知道不存在~

萧夫人M 发表于 2022-4-6 11:13:59

1.
山一重,水一重,小院藏幽别径通。行来花正红。
枰前空,案前空。唤我猿声岩壑中。云深失旧踪。
2.
花影窗,竹影窗。花竹参差晚径凉。人闲茶案旁。
春日长,夏日长。坐尽斜阳秋未黄。他乡已故乡。

3.
花满篱,月满篱。春老篱前人未归。韶光惜已迟。
眉间飞,指间飞,心字成灰风起时。残杯知为谁。
4.
风一壶,月一壶。风月填平心地芜。春愁醉里书。
听啼乌,怨啼乌,散尽寒声梦醒无。晨烟篱落疏。
5.
林上霾,心上霾。啼鸟一声云壑开。钟鸣锡杖来。
归天台,驻天台。莲畔涤尘名姓埋。雨花点碧苔。
6.
起也尘,落也尘。起落无非一芥身。三千梦是真。
看浮云,是浮云。照影空空镜不痕。天心月一轮。

萧夫人M 发表于 2022-4-6 11:14:21

跟大师学新招
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17
查看完整版本: 第一场【玉钗摇砚】但望有朝身化蝶之《长相思》——花。剑。雪。僧