唐韵书院

QQ登录

只需一步,快速开始

花絮二【幸福着你的幸福,快乐着你的快乐】替人执笔

金牌会员

18【幸福着你的幸福,快乐着你的快乐】

差不多两年时间,我们没有什么联系,每次敲你小窗,都得不到回应。我想,不是你没看到,只是不想理睬罢了。尘世的人们总是在不停的辗转奔波,为几两碎银折腰。我知道;你太忙或是太累,我理解。但,我还是不甘心,我还是希望有天能等到个应答。无聊又无望的单思,这是最没用的,可,除了这个,我还能够做些什么来维系我们之间那仅有的一丝渊源?感情的道路千奇百怪,我原地驻留,隔着屏幕敲下饱含心动的字符,你匆匆走过,连一个标点都不愿带走。感情本身是没错,它不分年龄时间和地点,只要足够深沉,即便万水千山,其间都会有着牵念。以前错过的所有风景都是为遇见你而作的铺设,我总是这样觉得。谢谢那年我们网络中相遇,谢谢那年我们成为网络情侣,如今便能赋予我相思,有相思句可写,才有了那么多的相思的文字,才有那么多感动人的诗句,这些诗句才那么出彩,那么有灵性。字由心生,是发自内心的独白,一字一句感动了自己,却永远感动不了你。字字行行,饮尽相思,饮尽孤独的滋味,可又是那么的苍白无力。最怕多情累美人,也许你就是多情之人吧。一念成魔,明知道天下没有不散的筵席,明知道人生本来就聚散无常。可我总想长聚不散。回想以前的点点滴滴,看着眼前的书本,记忆的大门轮轰炮炸,一番番,叫我怎么能忘记?
        不知什么时候,我走进你的空间,无意中看到你空间是红心字形的情侣空间。我当时傻了,啊啊啊?你和谁成了情侣?这一刻打的我措手不及,始料不及。这样公开叫板,真的有点承受不住,心情久久不能平复,直到那个晚上我问了你后心里才好过。人啊,不能用情太深,用情太深也会伤的很深,用体无完肤,遍体鳞伤都不为过。

自是情书难抒情,任凭我怎么写,都写不出心底的那份情,那份思念。有个晚上,一个人坐在床上无聊的翻着书本,反手把书一扔,没心情看书,觉的看书没意思。便打开手机,把你真名网名电话一起备注好,生怕哪一天找你不到而遗憾。也会想:你是不是也静不下心来看书,是不是同样想着天涯这端的我。都说陪伴是最长情的告白,只要你在,天涯就会变咫尺。只要你在,就是春暖花开。只要你在,漫漫长宵就不会寂寞。因为有你,只要你在,一切都是那么美好。因为有你,因为相思,时间才不会变的无聊漫长。而今让人痛心的,不是遥远的距离,而是我站在你眼前,你却视若无睹。祝愿天下有情人终成眷属,可我们走着走着就散了。然不成曾经的诺言是很轻浅的?那份情就如浮萍一般没有根基,还是禁不住红尘繁华的诱惑?如此种种,我无从知道。如果这份感情还在你心里占有一丁点儿位置,那我们坦诚相待,好好沟通一番,可好?如果你觉的这份情已不复存在,一别两宽,是最好的结局,那我也无话可说,也不知道要说什么。面对你的无动于衷,我不知道该要做什么。当初说好的好好相守,互相扶持,彼此温暖,从青丝到白发,互不抛弃。而今却是一个不堪的结局。时光未老,我们已散,是么?此时此刻,那份无助,那份痛心,不是谁都能领会的.

不知意外和明天哪个先来。一身是病的我,怕来不及,没有机会倾诉。所以,今天写了些文字作为情书送你吧。也许你真的悄无声息的离开了我,没有说再见。你以这种方式向我告别,是怕我难堪么?也许这段情已回天无术。这无所谓,你走,我不送你。你来,无论风雨。我都会去接你。不论你来或不来,我都会在这里守着初心。认识你之前,我无依无靠,认识你之后,我无药可医。结束一段感情难道就是默默的,不回复信息也不说再见?不管对方怎么伤心欲绝,思念成疾,也不闻不问。一见钟情只有几分钟的事,但思念一个人却要耗尽一生的时间和精力。你陪我一程,我念你一生。

情到深处,我用文字跟你倾诉。感情是双向奔赴才有意义。我的执着,你的不屑一顾,叫我情何以堪。红尘中,不想你的转身便形同陌路,从此萧郎是路人。你来时深情,走时无声无息。以前不是说好了么?你要走,你必须给我一份文字作这段感情的交代。你也没写一个字来做说明,我就理所当然认为你没有远离。无语,也并非代表移情别恋。默不出声,不代表不喜欢,适当的保持一点距离这是睿智。

想起你的好,想起曾经给予的陪伴,这份情已根深蒂固。 最高级别的爱是灵魂相守,终其一生。愿我们隔着方寸晶屏能灵魂相守。往后余生,在我看不到的地方,愿你安然无恙,幸福满满的。而我,幸福着你的幸福,快乐着你的快乐。

金牌会员

弱弱的问一句,谁要写情书吗?我代人写情书,只管饭的那种,今年干旱,颗粒无收。

金牌会员

这情书是帮人代写的?写的这么真挚感人,我都感动了,他还不感动

金牌会员

思涵M 发表于 2022-8-23 18:14
这情书是帮人代写的?写的这么真挚感人,我都感动了,他还不感动

是的。我替人执笔的。

金牌会员

只是很可惜,感情最美的是双向奔赴,他如果信息都不回,不如放手吧,也放自己一条生路

金牌会员

思涵M 发表于 2022-8-23 18:14

问好思涵,请您喝茶

论坛元老

很感人啊  我都眼泪扑簌簌地掉下来了

金牌会员

蓝如玉M 发表于 2022-8-23 18:14
是的。我替人执笔的。

像是写自己的心事

金牌会员

思涵M 发表于 2022-8-23 18:15
只是很可惜,感情最美的是双向奔赴,他如果信息都不回,不如放手吧,也放自己一条生路

我也是这么认为的。可她放过了他,没放过自己。

金牌会员

蓝如玉M 发表于 2022-8-23 18:17
我也是这么认为的。可她放过了他,没放过自己。

这个需要时间去治愈