唐韵书院

QQ登录

只需一步,快速开始

第四场【情醉往来人】18《在最好的时光里遇见你》

金牌会员

第十八章(芳芳说,你怎么能这样待我)
花开两朵,各表一枝。这次小西和微微的婚礼,朱青青没有告诉芳芳。那天在酒店宵夜后,朱青青一直没有和她联系了。芳芳很郁闷,整天哭哭啼啼的,又不敢再给朱青青打电话了。记得那天酒店宵夜,蓝一给青青哥打电话,自己不就是随意问了句是谁打来的电话,问他要不要喝点水。天,哪知道,朱青青挂了蓝一的电话后,不顾还有其他人在场,就对自己大发雷霆,并警告她:“我以后在接电话时不许插嘴,我的幸福我做主,好事就是被你这张乌鸦嘴搅黄的。”  朱青青说完这句话后,还不解气。接着又说:“以前我就跟你说过了,蓝一才是我的媳妇。你如果继续纠缠,到此为止,我和你什么都不是。兄妹关系到此结束,你好自为之。你照顾了我四个月,蓝一救了你父亲的命,这样两项相抵,互不相欠。”他丢下这句话后,愤愤然的离去。

朱青青的话还在耳边响起。芳芳泣不成声,自己究竟做错了什么。喜欢他,爱他,难道也是错么。自己不但是高材生,并且有赛四大美女的容颜。自己究竟输在哪个环节上了。芳芳整天就是想这事。她神情恍惚,整天不吃不喝不睡。想给朱青青打个电话,又没那个勇气。自己照顾他四个月,亏他还说的出互不亏欠的话。男人一旦绝情,怎么也拉不回来的。互不相欠,说来也是的,医院里的医生说了,自己的父亲不是因为有人及时出手相救,早就没命了。我是该感谢蓝一,还是该恨她?

现在的芳芳真是可怜。可怜之人必有可恨之处吧。天天不吃不睡不梳妆,自言自语地呼喊:“青青哥,你怎么能这样待我。青青哥,你怎么能这般伤我。青青哥,你怎么能这般薄情!”  以前那么高傲的一个美人儿,现在整天神经兮兮的。这可把他爸妈急死了,芳芳的爸妈在无更好的计策下,只好登门去朱青青家探探情况。

星期日上午,芳芳的父母带上很多贵重的礼品去了朱青青家。朱青青的父母客气的招待他们,知道无事不登三宝殿。芳芳的父母开门见山的问:“今天星期日,你家儿子朱青青不休息吗?”  “他今天去XX城市看他媳妇去了。现在年轻人婚姻自主,我们做父母的不能干涉,只能祝福。”朱青青的母亲直接这么回复的。 “是的是的,婚姻自由,只能祝福。” 芳芳的母亲跟着说道。相互寒暄客套了一番,芳芳的父母就回家了。她的父母最终还是没有说出这次登门拜访的真正事情。因为已经知道答案,说来也无用,还丢人。

芳芳的母亲从朱青青家回来后,走进芳芳的房间,看着女儿茶饭不思,消瘦的厉害, 很是心疼。很耐心的劝解女儿:“芳儿,朱青青虽然很优秀,但他的心不在我们这里,你要放手。你长得也不差,又是高学历,你非要找一个心里没你的人作终身伴侣么。如果你非要这样,以后的日子是一种煎熬。你放手吧,去外面看看,你就会发现比他更优秀的人比比皆是的。朱青青今天去了他女朋友那里了,他心里只有那个姑娘,你就别为难自己了。好好爱自己,比爱谁都重要。”  芳芳泪眼婆娑地看着母亲,点点了头,说:“妈,你说的我都懂,给我一点时间吧,让我缓冲下。”  她的母亲爱怜地看着自己的女儿,点了点头。

故事纯属虚构,如有雷同,实属巧合(未完待续)

金牌会员

粉丝来了。

金牌会员

感谢友友关注,给友友敬茶

注册会员

问好!写小说很精彩,很会安排文字,有功底。

高级会员

他今天去XX城市看他媳妇去了。

金牌会员

继续追

金牌会员

很精彩

注册会员

全剧终

中级会员

欲知后事如何,且听下回分解

金牌会员

收获一枚粉丝,很开心