唐韵书院

QQ登录

只需一步,快速开始

我是一位狐狸(二)

中级会员

我是一位狐狸(二)

涂山是一座仙山,我在山中,本以为自己就这么度过此生。

那日吃了饭,我去涂山的山下转悠。但我的注意力,很快被山道上的大队人马吸引了。“哧溜”一声,我从山上窜下来,跑到了中间那辆马车旁边。

有个小书童,他圆圆的眼睛满是惊奇:“这怎么有只肥猫呢?”

他从包里拿出很多吃的,放在我前边说:“这些都给你吃吧!”

我只想愤怒地大叫:“我是高贵的涂山狐族,怎能和乞丐相提并论!”却不由自主地伸出爪子,扒了扒那堆吃食,又想:“我才不吃这么腻的东西呢!”

“你这只肥猫很挑食啊!”小书童终于忍不住说。

“他咋这么说我?”我跳了起来,愤怒地伸出爪子,想:“不要以为,我是只猫,就想虐待我!”

小书童吓得哇哇大叫:“啊!你这只猫太不懂事了!你知不知道,我是王爷的人啊!”

————王爷的人?不好意思,我不认识什么王爷!

“居然这么无礼地对待本狐狸!我宰了你!”

我的爪子,不知被谁握住了。我惊疑地抬眼打量这个人,他是从马车里出来的,个子修长挺拔,丰神俊朗,眼睛大而明亮,穿着一身酷帅的白色衣服,洁净中又流露出雍容华贵。

“怎么是你!”这个帅哥竟然把我抱起来。

我犹豫了,不认识他啊!不过这人太帅了啊!朝着他,我非常可爱地“喵呜”了一声。

帅哥手一抖,又恢复了镇定。他说:“原来真是猫猫啊!你可能比之前重了很多!我家没有猫猫,你给我做宠物吧……”

我在他怀里,连忙摇头:“呜呜……!”

“哈哈哈!那你去管理我家粮仓吧!”

我想说两个我都不想做。可是没有机会了……

中级会员

就写这些了啊!呵呵。

金牌会员

催更。

中级会员

问好!这两篇文章就写这么多了。