唐韵书院

QQ登录

只需一步,快速开始

729绵绵的思念感恩有你

管理员

题记:
      过往的日子,我一直珍藏在心,不管你是否在意我的眷恋,对你的爱恋一直都在,对你的在乎依然执着。那些个美好的日子,依然充斥在脑海,满是无法替代的幸福!在一个人独处时,从心里捧出,细细品味,很温馨很幸福!
正文:
     在这样一个暖人心的夜晚,悠悠的心,悠悠的情,悠悠的爱,溢满我的心窝。虽然,我们今生无法相守,但,爱你恋你的心从未停止过!象我这样,夜夜不眠,一任思绪将自己带回到我们初初相遇的那个路口,带回到我们相识相知的那一段如梦的往事里。
     从相识在一瞬的生命中,捧着纯洁而行,并追求现实中的完美。而所谓的诗歌,只是慰藉路和脚印的文字而已。网是空旷的空间,但从那次相遇开始,我心灵之苑的全部已被你占据。我用心呵护这种无法用概念来阐述的感觉,有一天我将带着耕耘者的充实,将全部关于你的故事展现给这个世界。可是,原谅我,此刻,我却不能写些什么,关于我们曾经共同相守过的点点滴滴。原谅我无法细数心中曾经有过的渴望与梦想;原谅我无法告诉你我曾多少次在夜里醒来,轻声呼唤着你的名字,却只能将满腹的心里话托付清风告诉寒星。我相信自己曾经热烈地燃烧过,虽然那只是一种纯粹精神的爱恋,一种完全唯美的浪漫的飞翔,可是我相信那是一种真实的存在,每一次心跳,每一次呼吸,每一次感动,每一次流泪,都是那么真实那么清晰,那么生生地颤颤地牵动着你我心底那根细细的情弦。在生活与理想之间,却总有着那么大的差别。相爱的人未必能相守,相守的人却又未必相爱。相知,到相恋相依,直至相伴相守,看似简单平凡,而在现实生活中,又有多少人,真的走得如此完美如此圆满?
      谁有谁的以后,茫茫尘世间,我又哪去找寻你,前世的五百次回眸换回今世的一次相遇,缘定今生,我可否是尘世间的过客,在此刻与彼刻中此起彼伏,悠悠荡荡,你是我永远的情缘,我愿今生与你相守到老,直到地老天荒,天荒地老。在生命结束的那一刻,我 可以无悔的告诉你,谢谢你,你是我的最爱的亲人,如有来生,我们还在一起好吗,我不愿浮尘,只能用纸鹤寄托自己的那份相恋,告慰自己的灵魂,我爱你,永远爱你。只是,他方的你,可否记得我们的同一个天空中,拥有自己一片蓝蓝的天,有属于我们的别墅,一个大大的院子,里面种着许多的花……  
      我已经不再任性,不再渴求。我已经学会了把一颗脆弱的心包裹起来;已经学会了流泪时微笑;已经学会了寂寞时用心读你!即使我们不见,你也能感受到我对你的绵绵思念,对吗? 你的世界就是我的世界,你爱的一切,我都会视若珍宝,我就是你,你就是我,我的一切都属于你。可是我知道,即使我如何努力,我也无法在你最美丽的岁月里让你得到最甜美温馨的幸福,我用尽好的言辞,也无法感动上苍,更无法感动你。可是我又时常忧郁。   
       尘世过往,有多少人为情熬白了少年头,只是最后落得两手空空,一无所有。如果说所有的这些过往皆与尘世有缘,那请问,是否有属于自己的世外桃源,那里是否有属于你的缘分,你又何必执着与尘世,如果此生不行,可等待来生。忘情等到少年头,空留此生空悲切,难道一世的悲怆皆因这个“情”字,何谓情缘,能够共度此生,便是一种缘分。  
        我们每个人都有对爱情不同的见解和感受,都有一段或快乐或悲伤的经历和往事,同样的不能确定到底我们谁对谁错。只是当我在纸与字之间遇见那个一直静立在某个角落为爱默默奉献了一生的人时,只能为他掩面哭泣。从此我的世界里王子与公主依然存在,他也会在,并且一直都在。不管爱情将会演变成一种怎样的幸福或灾难,我想总会有一种人总会有一种爱静立在离我们不远不近的角落,一直守候和守护着我们 。
       如果你的那个人,不能够对你像我对你一样,如果他让你伤心,让你的脸上不再有幸福的笑容,如果他不会把你视为他生命中最重要的人,如果他不能珍惜你胜过他自己,若某一天,我看见你的失落,看见你憔悴,我该是怎样的后悔而自责啊! 若有一天,他待你不好,我至死也不会原谅他,我会千山万水而来,把你带走,永远的守在你的身边,那时,再不会有任何人可以阻碍,因为我足够强大!
        你是否感觉到一阵风,飘在空中寻找那份不该匆匆错过的缘份!如果这些文字的痕迹,打搅了你的宁静,就让它们化为风的碎片吧。我会用一生的真诚来为你祝福,以弥补我的过错。我始终渴望自己是流通在精神空间里的风。即使度日如年,也定会为你固守一生。
       如果你相信命,那么一切偶然都是注定,如果你不相信命,那么一切注定都是偶然。转角遇到爱的故事,不是每个人都可以上演。时间的沙漏沉淀着无法逃离的过往,记忆的双手总是拾起那些明媚的忧伤。爱情的羽翼,划破伤痛的记忆。昨日的泪水,激起心中的涟漪。沉重抒写这卷悲伤写满“你一定要幸福”的情感故事,眼泪在坚持下,坠沾湿了每一行字眼。刻骨铭心的爱情,抹不掉的是那份永驻心灵的愧欠。黑夜里喧嚣的城市早已沉沉睡去,留下一个人在倾注思念。安静的黑夜充斥着落寞空间,伤感的歌曲不曾离开,旋在心底无意的丧气。真的不明白,别人都说痛苦的记忆可以随着时间慢慢改变,可这个故事里,总是在这样的深夜,悄悄袭上心头,不断的蔓延,不断的重复,不断的纠缠。因为爱所以爱,因为爱所以恨,因为爱所以付出,因为爱所以悲殇。一生一世有多长?一辈子的爱恋有多真?一个人,一座城,一生心疼。
        是不是前世轮回时,孟婆也因你我的遗憾而泪落?是不是我为前世流下的热泪将她的心融化变软,让我未饮下那碗忘情绝义的汤?独留我一缕记忆,今生再来寻你再续一段未完的情缘。若真是如此,那么前世便是,你系我一生心,我负你千行泪。六道轮回后,我再世为人来偿还我欠下你的虐债。或许,上苍真的是公平的吧。我负你前世沧桑,你许我今生落寞。
      我不知道造化在怎样地捉弄着人们,我也不知道命运究竟在怎样安排着我的一生。。不管你何去何从,不管你我之间隔着怎么样一座不可逾越的山颠,我依旧要告诉你我心中的万千思绪,我依旧会走向那个真实。向你挥挥手,让你知道,在你寂寞的生活里,还有一个人在珍惜着你的人生,分担着你一切的苦痛。我多想面对面的向你说一声:请为我珍重。
      等你,是一种风景,一种独享,那风景里有夏日的阳光,正如我躁动的心情;也有冬夜的寒星,那是我几近失望的眼睛……。
      不知是故事把结局凌乱,亦或是结局把故事磨灭,都无从再去辨据。故事,他曾那么希望秋风吹拂在他所有的世界里,在秋风坚定的驱逐下,故事消逝在秋风里………从此,再没有这段秋与秋的回忆。
     我该去了,去寻找我自己的梦,在那遥远的诗歌的国度,一定有让我流浪的心灵安宁的乐土……

高级会员

许多人是不相信宿命的,认为可以主宰自己的命运,经历得多了,被无数个忍俊不禁的结局戏弄。感叹之余,不得不承认,真的有命定之说。每个人都是藏书库里的一卷书,有繁有简,有厚有薄,可故事早已被命运之笔填充,我们从此就是伶人,按着书中的情节在人间装扮属于自己的那个角色。

中级会员

杏儿 发表于 2016-11-9 18:08
许多人是不相信宿命的,认为可以主宰自己的命运,经历得多了,被无数个忍俊不禁的结局戏弄。感叹之余,不得 ...

人有命,但通过后天努力可以改变

金牌会员

世间本没有那么的故事,只是经历的多了便成故事。爱有时很简单,一次心动,一次回眸,就会定格今生。无论怎样的交集,都有一场曲折的辛路历程,我们叫它过往,后来人叫他故事,读他的人叫他传奇。美好的爱情是什么呢?如果用一片雪花做答案,我希望每个爱着的人,爱过的人,都是彼此心里最干净,最晶莹的那滴水,恰好入你的墨凝结成雪,与你在最美的字句间相逢。然,这一成行却已是百年馨香。不得不承认,这一生注定为之癫狂……

高级会员

为贴主一往情深动容!为楼上各位跟贴主慧言喝彩!

管理员

如果你相信命,那么一切偶然都是注定,如果你不相信命,那么一切注定都是偶然。

说得真好

新手上路

不知是故事把结局凌乱,亦或是结局把故事磨灭,都无从再去辨据。故事,他曾那么希望秋风吹拂在他所有的世界里,在秋风坚定的驱逐下,故事消逝在秋风里………从此,再没有这段秋与秋的回忆。

新手上路

又是一枚情种!此生的爱,如若无法拥有,藏匿于心底也不为是一种幸福,祝福书生快乐多多!

高级会员

与你相遇,是生命的颂歌。与你分离,是魂灵的咏叹。你似一朵美莲,一直盛开在心田。圣洁的莲座,不容纤尘沾染。情感枯萎了花瓣,时光湮没了神坛,想把你供俸在记忆,长长久久,永不褪变。可那红尘的风,却这般的摧残。日复一日,烟水浸漫。竟看不清了你的容颜。我伤心呼唤,如坠冰潭。千山万水,劳梦世间。若能穿越逆转,我一定会不去爱恋。只愿与你,擦肩而过,莞尔一粲。把所有苦痛悬念,抛弃在无挂无牵。。。。。。

跟个贴支持

注册会员

初心易得,始终难求。