唐韵书院

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纪忘忧G

第四场【墨香长】你看世间朗朗有光照,留了树荫送你乘凉。

高级会员

银羽飞燕M 发表于 2023-8-16 13:06

8月16日,多云  心情明朗

两个字:惊叹!
惊叹于你的热情并深情,惊叹于你文字的表诉力,惊叹你收集了这么多我说过的话,惊叹你用挚诚打开我避世的心……
如果说这一场我只想安安静静的在生活之外寻一个文字里的游戏,像自己杜撰的故事,无需当真,可是后来,你让假戏真做,让我在角色里沉浸甚至无法走出。
读这一大篇至真至诚又情深不怠的文字,我才发现,原来舞会的另一种乐趣是在角色里找自己,找那个惺惺相惜的灵魂。
没有人愿意雷同,所以无论是你是我,都是独一无二的存在,哪怕记忆从前多么斑斓多彩,我们也是彼此难忘的一笔。
愿我们都记得,多年以后。
愿我们再相见,不久以后。

金牌会员

纪忘忧G 发表于 2023-8-16 15:31
两个字:惊叹!
惊叹于你的热情并深情,惊叹于你文字的表诉力,惊叹你收集了这么多我说过的话,惊叹你用 ...

小忘忧别笑我啊 ,我是那种给我一滴水,就能喧哗成瀑布的人。(捂脸)
谢谢你这场给了我很多小惊喜, 小涟漪,这样可以让我写出来的字 ,有真情实感,更有温度 。
投我以木桃, 报之以琼瑶
如果没有你最后的告别,也就没有这一篇碎碎念 。
任何关系,都是双向奔赴才有意义
愿还能相见
我们不说再见

金牌会员

舞会的另一种乐趣是在角色里找自己,找那个惺惺相惜的灵魂。——共鸣啊 ,我一直以来都是如此。舞会与我,写字是一方面 ,认识有趣又相似的灵魂 ,是另一方面 。这也是一顾再顾原因。

金牌会员

纪忘忧G 发表于 2023-8-16 14:22
停在这里不敢走下去
让悲伤无法上演
下一页你亲手写上的离别

我懂。。。。。

高级会员

竟然难寐。小飞燕这个时候肯定睡了,我来给你看一下山里后半夜最美的星空,等你醒了,它们会化作晨曦的第一缕光,叫你起床!

金牌会员

纪忘忧G 发表于 2023-8-17 01:34
竟然难寐。小飞燕这个时候肯定睡了,我来给你看一下山里后半夜最美的星空,等你醒了,它们会化作晨曦的第 ...

小忘忧,我想念山野的星空了,可惜我们再也回不到忘忧谷了……

高级会员

银羽飞燕M 发表于 2023-8-17 06:48
小忘忧,我想念山野的星空了,可惜我们再也回不到忘忧谷了……

忘忧谷永远有一方山水,是你专属的栖息地。
我相信,来年春天,燕子还会再回来。

金牌会员

风已停,舞已静,独自徜徉在你们的故事里,竟然被感动得不要不要的。从来都写不出这样深情的文字,纵然有深情也走不出自己设置的樊笼。所以,有欣赏有羡慕。来得迟了,估计看不到了,依然说再会。

高级会员

赫瑶M 发表于 2023-8-17 12:05
风已停,舞已静,独自徜徉在你们的故事里,竟然被感动得不要不要的。从来都写不出这样深情的文字,纵然有深 ...

感谢一路关注。感谢在这样热闹的场子还有人愿意坐下来,读一读这样的故事。
情感有很多种,不说出口的可能更深情,这深情里又带着理性的克制或者努力显得淡然的心,如此,也不错。
一般这样的心理状态可能是:不敢和不能。
不敢表现太明显,但需对方隐约知道,心照不宣是最好的状态,比朋友特殊一点,比恋人疏离一点,或者这样才令你更有安全感,无论面对旁人、那人和自己,都有余地。
不能是你还保存理智,也说明那人还没有达到让你不顾一切的状态,他暂时还没有那么重要,至少没有你现在相关的现状重要,你更愿意藏在心里。

金牌会员

纪忘忧G 发表于 2023-8-17 09:44
忘忧谷永远有一方山水,是你专属的栖息地。
我相信,来年春天,燕子还会再回来。

这么暖的小忘忧,让人怎能放得下.
这张图无意看到,看到木兰,便想到你......

愿有一天燕子回来
忘忧谷还,你还在,还能待我如初见~