唐韵书院

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 月啼暇M

【大结局】°「 远赴人间惊鸿宴,一睹人间盛世颜」TO:胡尾生。

金牌会员

涂山慕雪M 发表于 2024-8-13 19:16
这样真诚、盛大又字句精美的长信谁能不感动呢?
我首先钦佩你灵魂之中的某种特质,每一个碰撞都有回应。哪 ...

之前我其实一般要么写诗,要么极偶尔写个舞会小结,或是觉得回诗回不过来时回赠一篇读感。
是在百花写了最多的随笔。或者说是最近的几场舞会,让我觉得自己需要写这么多的字才能够表达完整。

其实我写字很慢。很长的帖子都要写很久很久。特别是在之前的博物馆与百花高中,工作比较忙碌,若非有所需,我本不会那样投入~

你总是给我这么多这么多的解语、慰藉、鼓励与赞美。
还记得疯人院那一次,作为心理医生的你来解我,那时我们还不太熟悉,但是你的解读竟让我觉得你是认识我很久的朋友,你读到很深。因为你敏感又细腻。

总之,认识你真好。

金牌会员

涂山慕雪M 发表于 2024-8-13 19:18
还有其三,版面精美到让人失语。
每一次看见你的版面,我能说的只有好看,太好看了了,怎么这么好看
我 ...

其实也是很简单的操作,不过如果有时间,会愿意去尝试点儿新的版式。因为是在舞会中,有些偶然试验出来的字符标点,用过一次,下一场舞会我可能就不用了(捂马甲,哈哈,虽然马甲常常掉),但其实于我会有特别纪念意义的。

但是文字内容是更重要的。甚至说,文字也不是最重要的,最重要的是交流本身。

我感觉你又表扬了我。
你给我点了一个两个好多个赞。我的小尾巴都要翘上天啦~

金牌会员

涂山慕雪M 发表于 2024-8-13 19:25
远赴人间惊鸿宴,一睹人间盛世颜。
这边是你给胡尾生给我们大家的一瞥惊鸿,绝美盛宴,是最最符合你气质的 ...

把我的花给你。
有你的欣赏,会觉得自己的花开变成了一件非常美丽的事~

金牌会员

涂山慕雪M 发表于 2024-8-13 19:25
远赴人间惊鸿宴,一睹人间盛世颜。
这边是你给胡尾生给我们大家的一瞥惊鸿,绝美盛宴,是最最符合你气质的 ...

你也很美哦。每一场都有惊艳我的地方,每一场的你都不一样。 202554ucc5zffdd5cdqel2.gif

金牌会员

胡尾生G 发表于 2024-8-13 19:38
曾经有过,现在明确不是。不过我和若诗也不算熟,平时交集不多

嗯,我知道的。没关系,舞会中的错认很正常。
当你写下《鹊桥仙》,不仅标题中点了“若诗”,诗中也藏了“小鹿”,让我猜想这不是恰好。

所以我才会那样留言于你。
只是舞会还没有结束,好似不宜说穿。又或者百分之十的可能,是我感觉错了。

我确实会有一会会儿一小团的难过。但是我愿意轻轻覆之,而继续。
只是那时我们的交流,我感到了你的“没那么快乐”,那才是我在意的。

金牌会员

胡尾生G 发表于 2024-8-13 19:56
或许是某些回帖的某些用词,我把你扒成了另一个人。
或许我跟你的真身压根就不熟,因为从来没有人给我写过 ...

嗯,我觉得你并不认识我。而实话告诉你,我也不知道你。哈哈~

这次能以这样的方式相逢一场,有很多很多的前因。总之,我们这样子遇见了。
之前对你的夸奖仍然作数。

你跟我说谢谢,我也跟你说的。那就彼此相视一笑,待真身表里再重新认识一下。

你好,胡尾生。
再见,胡尾生。

金牌会员

涂山慕雪M 发表于 2024-8-13 21:03
胡尾生你好可爱,不如星星我们把他带走吧

哈哈哈,那得问问他自己的意愿啦

金牌会员

涂山芊羽M 发表于 2024-8-13 21:31
精彩是故事,很暖,我大约知道你是谁了

202554ucc5zffdd5cdqel2.gif 那,很高兴我们同享此刻美景~

金牌会员

清瞳M 发表于 2024-8-13 22:11
很多老歌都很经典,我也喜欢听老歌。

我觉得,我们彼此喜欢的歌曲里,一定还有更多的交集。

金牌会员

清瞳M 发表于 2024-8-13 22:13
后会有期哒,像月亮一样美好的月儿。

后会有期。